Авторам

 

Реклама

 

Контакты

 

Распространение

 

Издательство

 

Выставки конференции

 

Новости

 

Вакансии

 
   
   

 
 



08.12.2014
 

В Уфе появилось второе кафе сети «Баскин Роббинс»
 
Новое кафе-мороженое «Баскин Роббинс» открылось в Уфе в ЦТиР «Мир». В меню нового кафе бренда около 40 самых популярных сортов мороженого, десерты, торты-мороженое и коктейли.
Оформление кафе в мягких розовато-пастельных тонах, уютные кресла и столики располагают к отдыху и приятному времяпрепровождению. Кафе рассчитано на 40 посадочных мест.
Новое кафе − проект компании «Лидер Групп», которая с августа 2014 года является официальным поставщиком мороженого «Баскин Роббинс» на территории Башкортостана.
Первое в Уфе кафе «Баскин Роббинс» открылось в январе 2013 года в зоне фуд-корта ТЦ «Центральный» и пользуется большой популярностью у уфимцев
Мороженое «Баскин Роббинс» для России и стран СНГ производится на московской фабрике ЗАО «БРПИ» из натуральных сливок высочайшего качества.  За высокое качество выпускаемой продукции «Баскин Роббинс» ежегодно получает высокие награды на международных выставках.
 
Справка: ЗАО "БРПИ" (Баскин Роббинс) зарегистрировано в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть "Баскин Роббинс" представлена в 128 городах России и СНГ, насчитывает 325 кафе. 
 
Дополнительная информация
Михаил Файнберг +7(915)1120053