Авторам

 

Реклама

 

Контакты

 

Распространение

 

Издательство

 

Выставки конференции

 

Новости

 

Вакансии

 
   
   

 
 



25.11.2014
 

IFFF Moscow 2015: франшиза как способ открытия и развития своего бизнеса

Выставка продукции и услуг для оснащения и снабжения предприятий общественного питания IFFF Moscow пройдет в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» 3-5 марта 2015 г.

Наряду со специально созданной в рамках экспозиции зоной франшиз, где будут представлены предложения таких компаний как 33 пингвина, Стардогс, Papa Johns, Tea Funny и другие, особое значение франчайзингу будет уделено в рамках  5-й конференции «Франчайзинг в индустрии общественного питания. Стратегии развития сети», которая пройдет 3 марта 2015 г.

На одной площадке эксперты обсудят последние тренды, актуальные проблемы и поделятся историями успеха. Для франчайзи посещение конференции это возможность познакомиться с рынком франшиз общественного питания и выбрать наиболее подходящую для открытия собственного бизнеса.  Для франчайзеров посещение конференции - это возможность обменяться профессиональным опытом с коллегами и найти новых партнеров.

В работе конференции будут затронуты наиболее актуальные вопросы: как найти надежных партнеров и развивать долговременное сотрудничество;  как управлять персоналом во франчайзинговой сети общепита; как поддерживать и развивать бренд франчайзинговой сети в общепите; как поддерживать стандарты эффективной работы кухни во всех точках франчайзинговой сети общественного питания?

Своим опытом на конференции поделятся Валерий Греков, генеральный директор «Гриль мастер», Сергей Гончаров, руководитель отдела франчайзинга «Крошка картошка», Ирина Рубачева, эксперт ресторанного бизнеса и франчайзинга и другие.

Посмотреть подробную программу конференции можно на сайте выставки www.fastfoodexpo.ru>>

Для посетителей выставки IFFF Moscow 2015 участие в конференции бесплатное. Получить пригласительный билет на выставку можно на сайте выставки www.fastfoodexpo.ru>>