Авторам

 

Реклама

 

Контакты

 

Распространение

 

Издательство

 

Выставки конференции

 

Новости

 

Вакансии

 
   
   

 
 



01.03.2018


Chillventa AWARD идет на второй раунд

После успешной премьеры Chillventa AWARD в 2016 г., и NürnbergMesse издательский дом Bauverlag планируют провести снова высококвалифицированный конкурс и вручить награду на официальной церемонии выставки Chillventa в октябре 2018 г.

Награда вручается командам за уникальные проекты в четырех номинациях: коммерческое охлаждение, промышленное охлаждение, кондиционирование воздуха и тепловые насосы.

Начало приема заявок знаменует официальный старт Chillventa AWARD 2018.

Выставка Chillventa – это больше, чем «просто» признанная во всем мире знаменитая ярмарка. Именно здесь инициируются проекты, задаются тренды и на рынок внедряются инновационные продукты. Без сомнения, Chillventa в настоящее время является крупнейшей и наиболее важной международной торговой ярмаркой для холодильных технологий и сегментов: кондиционирования воздуха, вентиляции и тепловых насосов.

Уже сейчас есть все признаки ожидаемого успеха выставки в 2018 г. – организаторы прогнозируют как увеличение выставочной площади, так и числа экспонентов. Эксперты со всего мира соберутся в Нюрнберге, подтвердив девиз выставки: «Chillventa объединяющая экспертов».

«Есть очень мало секторов, которые являются столь же инновационными и изобретательными, как холодильное оборудование, кондиционирование воздуха, вентиляция и тепловой насос сообщества. Еще одним доказательством этого стала презентация премии Chillventa AWARD в 2016 году. Успех премьеры и отличные отзывы подтверждают наше решение о проведении конкурса снова в 2018 году. Мы с нетерпением ждем материалов, из которых выберем лучшие, самые интересные и самые инновационные проекты в четырех категориях, чтобы вручить им премию Chillventa. Выставка Chillventa является идеальной платформой для столь высокой награды», – говорят инициаторы Chillventa AWARD Кристоф Браунис, главный редактор журнала ККА и член жюри Даниэла Хейнкель, директор выставки Chillventa в «Нюрнбергмессе».

www.chillventa.de