Авторам

 

Реклама

 

Контакты

 

Распространение

 

Издательство

 

Выставки конференции

 

Новости

 

Вакансии

 
   
   

 
 



23.09.2014
 

Продукция ГК «ЭФКО» завоевала медали в дегустационном конкурсе «Продукт года-2014» в выставке World Food Moscow
 
ГК «ЭФКО», крупнейший холдинг на рынке масложировой продукции стран Таможенного Союза и один из ведущих производителей продуктов питания, приняла участие в 23-й Международной выставке продуктов питания и напитков World Food Moscow, проходившей с 15 по 18 сентября 2014 года в ЦВК «Экспоцентр». 
 
Участие компании «ЭФКО» в первой международной осенней выставке ознаменовалось получением престижных наград в профессиональном дегустационном конкурсе «Продукт года-2014». И это неслучайно, ведь компания уделяет особое внимание перспективным разработкам в области сокращения содержания трансизомеров жирных кислот в производимых специализированных жирах и маргаринах с заданными технологическими свойствами, обладающих устойчивостью при хранении и безопасностью.
 
Конкурс проводился  независимой экспертной комиссией, в состав которой входят ведущие специалисты отрасли. Компания «ЭФКО» предоставила для оценки 4 образца продукции, и на основании протоколов отраслевых дегустационных комиссий все 4 продукта были отмечены наградами конкурса:
Дипломом обладателя золотой медали отмечены
– маргарин для выпечки песочного теста марки МТ «Экопай», trans max - до 3,5 %,
– КЖ «Эконфе», trans max - до 20 %,
– КЖ «Эконд», trans max - до 20 %.
Диплом обладателя серебряной медали получил
– ЗМЖ «Эколакт TF»,  trans max - до 8% 
Победители конкурса получают право размещать логотип медали на этикетке продукции. 
 
Бизнес-сегмент «Пищевые ингредиенты» является одним из ключевых и стабильно развивающихся направлений деятельности «ЭФКО». Компания является не только безусловным лидером на масложировом рынке стран Таможенного Союза, но и, обладая самым современным производством масложировой продукции в Восточной Европе и большим штатом специалистов НИОКР, продолжает активные научные исследования и технические разработки. Часть из них была представлена в конкурсе.
 
Выставка проходила в шести павильонах, стенд компании «ЭФКО» располагался в павильоне №1 у центрального входа, что было очень удобно для партнеров компании и посетителей выставки. На протяжении четырех дней на стенде было очень оживленно – менеджеры по продажам проводили деловые встречи с давними партнерами компании, заключали контракты; технологи знакомили потенциальных клиентов с ассортиментом выпускаемой продукции, оказывали консультации по применению жиров специального назначения и маргаринов, а также вели переговоры о возможности проведения исследований с ведущими научными сотрудниками отраслевых НИИ; в дружеской обстановке прошли переговоры о партнерстве с представителями специализированных СМИ.
 
Справка:
Группа компаний «ЭФКО» — российский вертикально-интегрированный производитель растительных масел, пищевых ингредиентов и брендовых продуктов питания. Компания лидирует на рынке пищевых ингредиентов, используемых в кондитерской, хлебопекарной и других отраслях пищевой промышленности. «ЭФКО» — также один из ведущих производителей майонеза и растительного масла в России, включая продукцию под такими широко известными брендами, как «Слобода» и Altero. Производственные активы компании расположены в Белгородской и Свердловской областях, Краснодарском крае и Подмосковье. Стратегия группы направлена на прибыльный рост, укрепление рыночных позиций и расширение географии присутствия. По итогам 2012 года, ГК «ЭФКО» заняла, по версии Forbes, 114-е место в рейтинге 200 крупнейших частных компаний России.
https://efko.ru
 
Справка о выставке World Food Moscow:
Международная продовольственная выставка World Food Moscow — это уникальная выставка продуктов питания и напитков со сложившимися репутацией и традициями. Начиная с 1992 г. выставка World Food Moscow ежегодно проходит в Москве в ЦВК «Экспоцентр».
Выставка продуктов питания World Food Moscow охватывает весь продовольственный рынок и объединяет 12 тематических разделов: мясо и птица, рыба и морепродукты, замороженные продукты и  полуфабрикаты, фрукты и овощи, кондитерские и хлебобулочные изделия, бакалея и снеки, консервация, масложировая продукция, молочная продукция, чай и кофе, напитки, здоровое питание. Выставка «Весь мир питания» является признанной площадкой для вывода новых продуктов на российский рынок.
 
Для дополнительной информации:
Ольга Попова, пресс-секретарь,
тел.: + 7 (915) 562 39 99, +7 (47 234) 3 41 38,
e-mail: o.popova@efko.org