Авторам

 

Реклама

 

Контакты

 

Распространение

 

Издательство

 

Выставки конференции

 

Новости

 

Вакансии

 
   
   

 
 



06.06.2014
 

Bar Management Tour для российских профессионалов барной отрасли
 
1 – 8 июля 2014 г.
Лондон, Великобритания
 
Сэмюэл Джонсон, английский литературный критик, когда-то сказал: «Если вы устали от Лондона – вы устали от жизни». И команда российского проекта для профессионалов барной индустрии Moscow Bar Show с ним согласна! В столице Великобритании переплелись и слились воедино барные концепции со всего мира: заведения каждого района обладают уникальным отпечатком и имиджем. Этим летом у руководителей, управляющих и менеджеров баров России появилась возможность отправиться за знаниями в сердце барной индустрии Европы – Bar Management Tour (1-8 июля 2014 года).
Bar Management Tour предлагает российским профессионалам уникальный формат получения знаний. Забудьте душные конференц-залы и лекции, оторванные от практики! Вас ждут живые беседы с ярчайшими представителями барной культуры Европы, возможность задать любые вопросы и заглянуть во внутреннюю «кухню» заведения. Образовательная программа охватит все темы, актуальные для построения прибыльного бизнеса: от создания и дизайна бара до его выведения в топ-лист самых успешных заведений. Каждый день участников ждут туры в разные концы Лондона и посещение семинаров в культовых барах.
Район Шордич (Shoreditch) – колыбель современных художников и дизайнеров. Именно здесь, где бесчисленное множество зданий стали холстами для работ знаменитого Бэнкси, находятся самые модные пабы и бары Лондона. В один из первых дней образовательного проекта вы посетите семинары в Callooh Callay, NOLA, Barrio East, Oi Polloi и White Lyan. Атмосфера каждого из этих баров отражает различные художественные вкусы и взгляды жителей столицы Великобритании, ее дух поклонения искусству, дизайну и театральности.
С мощной энергетикой и утонченностью района Мейфэра (Mayfair), где пульсирует барная жизнь Лондона, участники программы познакомятся в ходе семинаров на другой день. The Connaught bar, Salvatore's, Burger & Lobster, бары при отелях Ritz и Dukes hotel, Mahiki, Mr Fogg, Hix, El Camion, Edition – представители этих заведений покажут и расскажут, как виртуозно превратить бар в культовое место, из которого никому не захочется уходить.
Западный Лондон (West End London) – район, в котором с утра до ночи на улицах полно народу, здесь постоянно кипит жизнь, а бары не закрываются ни на минуту! Именно в барах этой части города происходит действие многих современных сериалов, фильмов и книг. Управляющие, владельцы и менеджеры из Portobello Star, Trailer Happiness, The Rum Club и Lonsdale House готовы в ходе семинаров рассказать профессионалам из России, в чем секрет их концепций.
Конечно, нельзя пройти мимо Далстона (Dalston) – самого влиятельного в барном бизнесе района Лондона. Эксперты из The Dolls House, Ruby, Dalston Superstore, L'Entrepot, White Rabbit и Voodoo Ray – баров, которые стали «магнитами для избранных» – раскроют перед участниками Bar Management Tour свои управленческие схемы и стили руководства и объяснят, как воздействовать на продвижение бара на рынке.
И это только малая часть программы, направленной на глубокое изучение искусства управления баром. Каждый день участников Bar Management Tour ждут новые заведения, знания о секретах успешного руководства и практические советы от тех, кто не только в курсе тенденций барного менеджмента Европы, но и задает их.
Подробности на сайте barmanagement.ru.
Официальный сайт Moscow Bar Show – www.moscowbarshow.ru
Страница проекта на Facebook – www.facebook.com/moscowbarshow