Авторам

 

Реклама

 

Контакты

 

Распространение

 

Издательство

 

Выставки конференции

 

Новости

 

Вакансии

 
   
   

 
 



23.05.2014
 

Начало регистрации на соревнования форума «Мясо и рыба» выставки «ПИР. Продукты питания»
19 мая стартовала регистрация на два вкусных соревнования форума «Мясо и рыба» выставки «ПИР. Продукты питания".
Своих участников ждет традиционный «Лучший гриль-мастер». Приглашаем к участию профессиональных поваров, которые искусно готовят на гриле и готовы показать свой талант компетентному жюри – шеф-поварам ведущих московских стейк-хаусов и другим авторитетным специалистам. Уверены, что именно ваш способ готовить стейки делает блюдо невероятно сочным и ароматным? Давайте проверим!
Мясной и рыбный стейки – популярные во всем мире блюда. Но побороться с ними за любовь гостей могут бургеры! Именно для поваров, умеющих превратить «булку с котлетой» в непревзойденное блюдо на площадке форума «Мясо и рыба» пройдут соревнования «ПИРбургер». Вместе с авторитетным жюри лучший бургер ПИРа будут выбирать и гости выставки. Соревнования ждут всех профессионалов, единственные требования – воображение, смелость и страсть к кулинарии!
Заявки на участие в соревнованиях отправляйте менеджеру проекта Евгении Олейниковой на почту o.evgeniya@pir.ru или по телефону 8 (495) 637-94-40 (доб. 140).
pirfood.pir.ru
 
Компания Rational продемонстрирует SelfCookingCenter® 5 Senses на выставке «ПИР. Оснащение ресторана»
В мае 2014 года компания Rational представила свою новинку перед дилерами и проектировщиками, а широкая аудитория профессионалов сможет увидеть и опробовать ее на выставке «ПИР. Оснащение ресторана» с 23 по 26 сентября 2014 года в МВЦ «Крокус Экспо»!
SelfCookingCenter® 5 Senses – это первый «умный» аппарат по приготовлению блюд, который способен чувствовать, распознавать, думать, учиться у повара и даже общаться с ним. Таким образом, компания-лидер на рынке профессиональных аппаратов по приготовлению блюд снова установила новый стандарт производительности для крупномасштабных и коммерческих кухонь. Благодаря высокотехнологичным датчикам SelfCookingCenter® 5 Senses чувствует текущие условия в рабочей камере и консистенцию продуктов. Он распознает размер, количество и состояние загруженных продуктов и самостоятельно рассчитывает степень подрумянивания. Он думает вместе с поваром и на шаг вперед – определяет идеальный путь приготовления (т.е. как продукт должен быть приготовлен) во время приготовления для достижения заранее заданного желаемого результата.
pirequipment.pir.ru