Авторам

 

Реклама

 

Контакты

 

Распространение

 

Издательство

 

Выставки конференции

 

Новости

 

Вакансии

 
   
   

 
 



12.05.2014
 

Новости выставок «ПИР. Продукты питания» и «ПИР. Оснащение ресторана»
 
Прием заявок начался!
Соревнования – идеальный способ продемонстрировать свои профессиональные навыки и достижения, посмотреть на уровень коллег и изучить состояние ресторанной индустрии. Выставка «ПИР. Продукты питания» для профессионалов ресторанного бизнеса, которая пройдет с 23 по 26 сентября 2014 года, предлагает свои гостям множество возможностей испытать свои умения!
Как только стрелка часов перенесет Москву в 12 мая, начнется прием заявок на участие в Catering Cup (форум «Кейтеринг»). Это увлекательное мероприятие, демонстрирующее возможности креативных кейтеринг-компаний. Участие в соревнованиях могут принять не только уже известные и признанные на рынке, но и молодые кейтеринги – будущее индустрии! Мы ищем свежие идеи, талантливые интерпретации, творческий подход и креативность! Catering Cup – ваша уникальная возможность показать себя профессиональному сообществу, пообщаться с коллегами и посмотреть на конкурентов.
Заявки на участие в соревнованиях направляйте менеджеру проекта Евгении Олейниковой на почту o.evgeniya@pir.ru или по телефону 8 (495) 637-94-40 (доб. 140).
Не забывайте указывать в теме письма название соревнования!
 
Фуд-корт на выставках «ПИР. Продукты питания» и «ПИР. Оснащение ресторана»
 
В 2014 году организаторы готовы предложить принципиально новую возможность продвижения франшиз и готовых решений для предприятий общественного питания – фуд-корт. Участие в нем окупится за счет продажи готовых блюд.
 
Только для участников данного формата будут предложены специальные возможности: выступление в рамках форума «Бизнес» для представления своей концепции, условия для проведения переговоров с потенциальными покупателями, а так же другие дополнительные инструменты привлечения внимания к зоне фуд-корта и продвижения вашего бренда.
 
Фуд-корт – это уникальная возможность представить концепцию франчайзинговой сети общественного питания вниманию целевой аудитории сегмента HoReCa.
 
Условия участия и другие подробности можете узнать у менеджера по работе с клиентами Вероники Теньковой (гиперссылка t.veronika@pir.ru)
 
pirfood.pir.ru
pirequipment.pir.ru