Авторам

 

Реклама

 

Контакты

 

Распространение

 

Издательство

 

Выставки конференции

 

Новости

 

Вакансии

 
   
   

 
 



31.01.2020

Sigep 2020: сладкая жизнь в Римини в год юбилея Феллини

Международная выставка оборудования для производства итальянского мороженого «джелато» и сладостей, кондитерских и хлебопекарен SIGEP прошла с 18 по 22 января 2020 г. в выставочном центре Rimini Fiera, г.Римини Италия. Посетителями выставки стали более 200 тыс специалистов из 187 стран мира.


Sigep определяет будущее сладкого фудсервиса

Шесть ключевых слов, определяющих будущее сладкого фудсервиса (рынка питания вне дома): качество, итальянский дух, инновации, опыт, дизайн и страсть. 

Этот сегмент рынка постоянно расширяется, что отражают две прошедших итальянских выставки Sigep и AB Tech Expo, которые год от года растут в размерах экспозиции и качестве участников и посетителей. Гостями выставки в этом году стали более 200 тыс специалистов и 33 тыс байеров из 187 стран: из Испании, Германии и Франции, а также из Азии и Америки, Китая и США. 

Эти выставки, организованные Итальянской выставочной группой IEG: Sigep – 41-ая Международная выставка мороженого, кондитерских изделий, выпечки и кофе и AB Tech Expo – 6-я выставка технологий и продуктов для хлебобулочных, кондитерских и кондитерских изделий – открыли год, зарекомендовав себя, как мощная движущая сила развития индустрии гостеприимства, основанная на ремесленных навыках и качестве и представляющая лучшие кондитерские традиции Италии в мире.

Sigep и AB Tech Expo определяют тенденции отрасли. В выставочном центре Римини Rimini Fiera встречаются бизнес, интернациональность, конкурсы и профессиональное обновление. Участниками выставки стали 1250 экспонентов из более чем 30 стран, которые на 129 000 м2 выставочной экспозиции представляют свой бизнес и дают важное представление о будущем отрасли.


Инновационная концепция SIGEP

Sigep самая крупная международная специализированная выставка, посвященная непромышленному производству мороженого и кондитерскому искусству.

129.000 м2 выставочной площади, на которой представлена лучшая мировая продукция. Посетители следуют по 5 основным маршрутам, посвященным взаимосвязанным тематическим разделам, которые дают полное представление о «сладком мире».

Инновационную концепцию SIGEP подтверждают следующие ключевые тематические разделы:

Мороженое – мороженое, технология, сырье и ингредиенты для непромышленного производства

Кондитерское дело – кондитерские изделия, технологии, сырье и ингредиенты, упаковка для непромышленного производства

Chocolate – шоколад, технологии, оборудование и сырье для непромышленного производства высококачественного шоколада

Кофе – кофе, все для высококачественного кофе

Хлебопечение – хлебобулочные изделия и пицца, технологии, сырье и ингредиенты для выпечки, свежей пасты и пиццы.

Это настоящее шоу, во время которого проходят награждения самой лучшей в мире продукции, представляются новые форматы, развиваются международные связи и обеспечиваются расширение возможностей предприятий и профессиональный рост специалистов

Vision Plaza – ориентир на глобальном рынке

В этом году был создан Vision Plaza – еще одна точка наблюдения за сладким бизнесом, место и мозговой центр, в котором 5 дней проходили очень активные встречи и переговоры, где международные эксперты отрасли делились своим видением о том, как меняется потребление, каковы тенденции рынка питания вне дома (Out of Home) и каких инноваций можно ожидать на предстоящий год. С этой точки зрения Vision Plaza является ценным компасом для ориентации на глобальном рынке в условиях непрерывного развития и роста.


Постоянное партнерство и сотрудничество с компаниями всего мира

Sigep и AB Tech Expo обеспечивают поддержку компаний-клиентов благодаря партнерству с основными ассоциациями: Acomag и UIF-Gruppo Prodotti per Gelato, Sipan Consortium, Italmopa, Aibi-Assitol, SCA-Specialty Coffee Association и Fipe Confcommercio. Сотрудничество с агентством ICE также становится все более тесным для входящей активности иностранных операторов и коммуникационных кампаний на основных целевых рынках. Sigep 2020 также создает пространство для международных деловых встреч с ведущими рынками.

Интерес иностранных организаций растет. В этом году выставку посетила делегация Союза мороженщиков России, поездка которой была организована Итало-Российской Торговой Палатой (ИРТП).

В дни работы выставки, 20 января 2020 г. исполнилось 100 лет со дня рождения великого итальянского режиссера Федерико Феллини. В Римини, родном городе маэстро открылась выставка «Феллини 100: Бессмертный гений», гостями которой стали многие участники и гости Sigep.

Следующая выставка SIGEP пройдет в Римини с 16 по 20 января 2021 г.

https://ru.sigep.it/