Авторам

 

Реклама

 

Контакты

 

Распространение

 

Издательство

 

Выставки конференции

 

Новости

 

Вакансии

 
   
   

 
 



14.04.2014

  С 13 по 16 мая в Красноярске пройдет международная выставка инженерного оборудования и климатической техники «КлиматАкваТЭкс».
Участие в одной из крупнейших за Уралом выставок данной тематики примет новосибирская компания ООО «АльфаХим» - производитель химической продукции для отопления, охлаждения, кондиционирования и вентиляции.
  На площадке «КлиматАкваТЭкс» специалисты компании презентуют несколько новых продуктов под маркой «PROFI». Среди них низкозамерзающие тепло-хладоносители для систем отопления, охлаждения, кондиционирования и вентиляции. Это современный антифриз, который не допускает разрушения систем отопления и кондиционирования в результате размораживания, делает возможным запуск систем отопления при отрицательных температурах, использование системы отопления в гибком режиме, а также эффективную защиту оборудования от образования коррозии, пены и накипи на весь период службы, при этом максимально продлив этот период.
Посетителям-специалистам представят также средства для очистки теплообменных поверхностей «PROFI service», предназначенные для химической очистки теплообменных поверхностей от накипно-коррозионных отложений. Такие средства помогают предотвратить образование накипи и отложений в системах водяного отопления, охлаждения и горячего водоснабжения и, тем самым, продлить срок их службы.
  Кроме того, на стенде компании можно будет ознакомиться с антигололедным реагентом PROFI, подходящим ко всем видам и типам дорог. Он предназначен для быстрого удаления образовавшегося льда и предотвращения его появления. Эффект заметен уже в течение 10 минут после применения. Новый реагент не засаливает почву, безвреден для растений, животных, обуви, резины и напольных покрытий, а при попадании на почту действует как минеральное удобрение.
  Напомним, что выставка «КлиматАкваТЭкс» пройдет с 13 по 16 мая в Красноярске в МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19).
КлиматАкваТЭкс / ClimatAquaTEx