Авторам

 

Реклама

 

Контакты

 

Распространение

 

Издательство

 

Выставки конференции

 

Новости

 

Вакансии

 
   
   

 
 



08.04.2014

  3 апреля 2014 в Екатеринбурге прошел семинар «Обучение работе с программой подбора паяных пластинчатых теплообменников GEA» для специалистов в области холодоснабжения.
  В ходе семинара сотрудники компании «ГЕА Машимпэкс» рассказали о спектре теплообменного оборудования для холодоснабжения: разборных, паяных, сварных пластинчатых теплообменниках, аппаратах воздушного охлаждения, конденсаторах и их стандартных применениях в холодильных технологиях. Во второй части семинара специалист инженерно-технического центра «ГЕА Машимпэкс» провел обучение участников семинара работе в программе подбора паяных пластинчатых теплообменников GEA с учетом особенностей различных технологических схем. Также были представлены преимущества широкого спектра различных вариантов подключений паяных пластинчатых теплообменников GEA (например, под сварку, под пайку, резьбовое), что обеспечивает большую гибкость и эффективность при проектировании холодильных систем.
  Каждый участник семинара получил именной Сертификат, подтверждающий квалификацию специалиста для осуществления самостоятельного подбора теплообменного оборудования GEA для систем холодоснабжения.

Справка:
Компания GEA Mashimpeks, входящая в состав GEA Group, специализируется на теплообменных технологиях и является одним из признанных лидеров в производстве и поставке разборных, паяных и сварных пластинчатых теплообменников, аппаратов воздушного охлаждения, теплообменников для специальных применений. Компания располагает двумя производственно-логистическими центрами, хорошо структурированной сетью продаж и сервиса на территории РФ, что позволяет оперативно реагировать на поступающие заявки и осуществлять послепродажное обслуживание теплообменного оборудования.
www.gea-hx.ru