Авторам

 

Реклама

 

Контакты

 

Распространение

 

Издательство

 

Выставки конференции

 

Новости

 

Вакансии

 
   
   

 
 



01.04.2014

1 апреля 2014 года исполняется 10 лет со дня открытия представительства ООО «ГЕА Машимпэкс» в Новосибирске.

Это тортик

  С открытия представительства в Новосибирске в 2004 году началось региональное развитие ООО «ГЕА Машимпэкс», которое было обусловлено растущим спросом на качественное теплообменное оборудование в Сибирском и Дальневосточном Федеральных округах. Сегодня представительство играет важную роль в работе с клиентами компании, поскольку за 10 лет оно стало не только коммерческим офисом в Сибири, но крупным производственно-логистическим центром.
  В Новосибирске успешно функционирует производство разборных пластинчатых теплообменников и индивидуальных тепловых пунктов, которое покрывает потребности клиентов в Уральском, Сибирском и Дальневосточном округах РФ, также на площадке производится оборудование для Заказчиков из Казахстана. Сотрудники инженерно-технического центра производят подбор теплообменного оборудования, а специально созданная проектная группа разрабатывает инженерные решения тепловых пунктов.
На счету менеджеров и инженеров новосибирского офиса реализация крупных и интересных проектов. Одним из ярких примеров служит тепловой пункт поселка Айхал в Якутии мощностью 50 Гкал/час, выполненный в блочно-модульном исполнении общей площадью более 150 кв.м.
Разборные пластинчатые теплообменники, произведенные на заводе в Новосибирске, установлены и успешно эксплуатируются на таких объектах как Беловская ГРЭС, аэропорт Кемерово, фабрика мороженого в Искитиме, перинатальный центр в Красноярске, а также во множестве котельных и тепловых пунктов Новосибирска, Красноярска, Омска, Хабаровска, Екатеринбурга и других населенных пунктов России.
Имея за плечами богатый опыт и профессионализм, представительство не стоит на месте. Проекты становятся все более технически сложными и интересными. Например, сейчас готовиться к отгрузке тепловой пункт для Ванкорского нефтяного месторождения. Реализация этого проекта стала возможна благодаря удачной поставке нескольких разборных пластинчатых теплообменников большой мощности для работы с паром в 2009 году. В ходе реализации проекта специалисты компании показали высокий уровень организации и инженерной подготовки, а качество установленного оборудования полностью удовлетворило Заказчика в процессе эксплуатации. И это только один пример из множества.
Работа продолжается, а сотрудники новосибирского представительства ООО «ГЕА Машимпэкс» принимают поздравления и с удовольствием разделяют свой праздник с Заказчиками и Партнерами. На прошедшем на днях в Барнауле семинаре «Современное энергоэффективное оборудование для систем тепло-водоснабжения» руководителем представительств Приз Е.Н. торжественно разрезал юбилейный торт в виде разборного пластинчатого теплообменника, и участники семинара смогли убедиться, что теплообменники ГЕА Машимпэкс могут быть полезны не только в технологических процессах, но и в жизни.

Справка:
ООО «ГЕА Машимпэкс»

Компания GEA Mashimpeks, входящая в состав сегмента GEA Heat Exchangers группы компаний GEA Group AG, специализируется на теплообменных технологиях и является одним из признанных лидеров в производстве и поставке разборных, паяных и сварных пластинчатых теплообменников, аппаратов воздушного охлаждения, теплообменников для специальных применений. Компания располагает двумя производственно-логистическими центрами (в Московской области и Новосибирске), хорошо структурированной сетью продаж и сервиса на территории РФ, что позволяет оперативно реагировать на поступающие заявки и осуществлять послепродажное обслуживание теплообменного оборудования.