Авторам

 

Реклама

 

Контакты

 

Распространение

 

Издательство

 

Выставки конференции

 

Новости

 

Вакансии

 
   
   

 
 



14.03.2014
 

Вкусные идеи для постного стола от HORTEX
 
Компания Hortex провела презентацию сборника рецептов «Вкусные идеи для постного стола», которая прошла 12 марта 2014 г. в ресторане «Образ жизни» (ул. Пречистенка, 40/2). В мероприятии приняли участие представители компании HORTEX: руководитель департамента маркетинга Сергей Ложкин, pr-manager HORTEX Holding SA (Польша) Beata Losiak, руководитель международной диетологической клиники «Эмеральд» Марианна Трифонова.
3 марта начался Великий Пост, который продлится 48 дней – до 20 апреля. Духовное и физическое очищение к светлому празднику Пасхи – многовековая традиция, к которой наше общество относится с уважением и по сей день. Но зачастую люди не решаются начать поститься, потому что испытывают сложности с формированием постного меню, или же готовка непривычных блюд занимает у них слишком много времени. Сборник постных рецептов – подарок от компании HORTEXдля всех постящихся.
В сборнике представлены рецепты 32 блюд: салаты и закуски, супы, горячее и даже десерты. Все рецепты составлены на основе замороженных по технологии шоковой заморозки овощей, фруктов, грибов и смесей HORTEX, сохраняющих максимум полезных свойств. Средняя длительность приготовления блюда – от 20 до 30 минут. Каждый рецепт сопровождает комментарий диетолога Марианны Трифоновой. Пост – не повод делать постное лицо, – уверены Марианна Трифонова и HORTEX, ведь собранные в сборнике блюда не только просты, натуральны и полезны, но и очень вкусны!
Книга дает представление о том, как наиболее удачно комбинировать продукцию HORTEXс другими продуктами, разрешёнными к употреблению во время поста и заменить продукты животного происхождения на целиком растительное меню. Все предложенные блюда в дальнейшем могут быть использованы и в повседневном меню. Обладая высокими вкусовыми качествами и низкой калорийностью, они могут быть полезны людям, контролирующим свой вес или желающим иногда устраивать себе разгрузочные дни, а также вегетарианцам.
В рамках презентации состоялся кулинарный мастер-класс от шеф-повара ресторана «Образ жизни» Олега Вальдмана, который представил несколько интересных и простых блюд из нового сборника с использованием продукции HORTEX. «Брускетта с зеленой фасолью и вялеными томатами», «Шпинатные конвертики», «Аппетитные фаршированные баклажаны», «Клубнично-банановое смузи» – лишь немногие из изысканных рецептов, которые можно найти на страницах сборника.