Авторам

 

Реклама

 

Контакты

 

Распространение

 

Издательство

 

Выставки конференции

 

Новости

 

Вакансии

 
   
   

 
 



29.01.2014
 

Компания «ЭФКО» приглашает производителей мороженого на семинар
 
18-19 марта 2014 г. в Москве будет проходить семинар «Мороженое с заменителем молочного жира: особенности производства и реализации в условиях Таможенного союза» для представителей предприятий индустрии мороженого. Организаторы мероприятия - компания «ЭФКО» совместно с Союзом мороженщиков России, ГНУ ВНИХИ Россельхозакадемии.
 
Семинар посетят представители предприятий-производителей мороженого, ведущие ученые отрасли и Союза мороженщиков России, а также специалисты из смежных областей.
 
В деловой программе семинара:
– обзор современного состояния отрасли мороженого: тенденции развития рынка мороженого;
– требования к упаковке и маркировке мороженого и мороженого с ЗМЖ в технических регламентах Таможенного союза;
– технологические аспекты производства мороженого с заменителями молочного жира;
– современные экспресс-методы определения качества молочного сырья при производстве мороженого;
– ингредиенты и оборудование для производства мороженого.
 
Участие в мероприятии бесплатное. Место проведения семинара: г. Москва, отель «Молодежный», Дмитровское шоссе, д. 27, корп. 1 (м. «Тимирязевская»).
 
19 марта будет организована поездка на ВВЦ с целью участия в форуме «Мороженое: ингредиенты и технологии» в рамках 17-ой Международной выставки «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности» / Ingredients Russia.         
                                                                                   
О компании
Группа компаний «ЭФКО» - российский вертикально-интегрированный производитель растительных масел, пищевых ингредиентов и брендовых продуктов питания. Компания лидирует на рынке пищевых ингредиентов, используемых в кондитерской, хлебопекарной и других отраслях пищевой промышленности. «ЭФКО» также один из ведущих производителей майонеза и растительного масла в России, включая продукцию под такими широко известными брендами, как «Слобода» и Altero. Производственные активы компании расположены в Белгородской и Свердловской областях, Краснодарском крае и Подмосковье. Стратегия группы направлена на прибыльный рост, укрепление рыночных позиций и расширение географии присутствия. По итогам 2012 года, ГК "ЭФКО" заняла, по версии Forbes, 114-е место в рейтинге 200 крупнейших частных компаний России.
 
Для дополнительной информации:
Татьяна Викторовна Пономарь, инженер-технолог
Тел./факс: 8 (47234) 4-49-40, 4-49-59;
моб.: +7-920-570-94-05, e-mail: t.ponomar@efko.org
 
Ольга Попова, пресс-секретарь,
тел.: + 7 (915) 562 39 99, +7 (47 234) 3 41 38,