Авторам

 

Реклама

 

Контакты

 

Распространение

 

Издательство

 

Выставки конференции

 

Новости

 

Вакансии

 
   
   

 
 



25.12.2013
 

«Школа технолога пищевых производств» вновь откроет свои двери для слушателей
В рамках 17-ой международной выставки пищевых ингредиентов Ingredients Russia 2014, которая будет проходить в Москве c 18 по 21 марта, в Москве, в 75 павильоне на территории ВВЦ, специалисты пищевых производств смогут повысить свою квалификацию, прослушав экспресс-курс в «Школе технолога пищевых производств», которая пройдет уже в 6-й раз.
Школа технолога организована при содействии Московского государственного университета пищевых производств, Союза производителей пищевых ингредиентов, НИИ питания РАМН, НИИ кондитерской промышленности, ВНИИМП им. Горбатова, МПА и других. Лекции в Школе технолога будут читать ведущие специалисты отрасли.
Трехдневные интенсивные курсы повышения квалификации «Школа технолога пищевых производств» в рамках выставки Ingredients Russia это возможность совместить посещение выставки, чтобы ознакомиться с новинками в области пищевых ингредиентов, и повысить свой профессиональный уровень благодаря разнообразию читаемых лекций и профессионализму преподавателей.
В программе лекций будут освещены актуальные вопросы современных технологий производства продуктов питания. Курс построен таким образом, чтобы технологи получили практические рекомендации по применению различных пищевых ингредиентов, ароматизаторов, биологически активных добавок в производстве.
Темы лекций затронут вопросы безопасности и технического регулирования отрасли пищевых ингредиентов, а также применение микроингредиентов в различных отраслях промышленности. Специалисты дадут ответы на вопросы о применении пищевых микроингредиентов в создании нового поколения продукции кондитерской промышленности, а также о роли, технологиях применения, законодательной базе пищевых ингредиентов в мясной промышленности.
Применяемые на практике знания, полученные технологами в процессе обучения, помогут оптимизировать затраты на производство и улучшить качество продуктов, помогут в разработке новых продуктов или продуктов с улучшенными свойствами, а также станут стимулом к развитию производства и бизнеса.
По окончанию курса слушатели получат сертификат ФГОБУ ВПО «Московского государственного университета пищевых производств» и СППИ о прохождении базового учебного курса по программе «Применение пищевых ингредиентов в производстве продуктов питания».
Подробнее о программе школы и условиях участия смотрите на сайте выставки www.ingred.ru в разделе «Деловая программа» - «Школа технолога».
Для специалистов вход на выставку – бесплатный, для этого необходимо получить пригласительный билет на сайте www.ingred.ru