Авторам

 

Реклама

 

Контакты

 

Распространение

 

Издательство

 

Выставки конференции

 

Новости

 

Вакансии

 
   
   

 
 



21.11.2013
 

HORTEX.  Cупы с русской душой
 
18 ноября в арт-пространстве «Рукав» (Земляной вал, д.59, стр.2) состоялась презентация «горячих» новинок компании HORTEX в России.
 
 
В этом году польская компания-производитель замороженных продуктов HORTEX стала ближе российскому потребителю: специально к зиме запущены смеси для приготовления исконно русских супов: щи с квашеной капустой, рассольник, щавелевый и гороховый супы.
Новые супы HORTEX сохраняют традиционный вкус и полезные свойства, позволяют существенно сэкономить и сокращают время приготовления до 20 минут!
Представители HORTEX раскрыли гостям мероприятия все «секреты фирмы»: Директор по управлению производством и логистикой HORTEX в России Славомир Кшизиньски поделился «копченым» секретом горохового супа: приятный вкус смеси придает натуральным образом обработанная соль, без вредных химических добавок. Сергей Ложкин, Руководитель департамента маркетинга, рассказал о своей любимой смеси – паэлье, мидии в которой никогда не расстроят вас наличием песчинок. «Несмотря на широкий охват продуктовой линейки HORTEX, мы каждый год стараемся выпускать что-то новое, соответствующее потребностям наших клиентов. В будущем я хотел бы, чтобы мы начали выпускать еще больше смесей, которые быстро превращаются во вкусные изысканные блюда», - поделился планами на будущее Сергей.
Специально приглашенный эксперт Марианна Трифонова, руководитель международной диетологической клиники «Эмеральд», дала профессиональную оценку новинкам с точки зрения пользы для здоровья и красоты. Например, рассольник является супом-чемпионом по содержанию ингредиентов, способствующих ускорению обменных процессов, а щи с квашеной капустой содержат не только рекордное количество витамина С, но и сельдерей, который является одним из главных составляющих диетических программ. Идеально вписались новинки от HORTEX и в запатентованную Марианной систему составления диеты на основе цвета продуктов. В холодное время года Марианна настоятельно рекомендует сосредоточиться на оранжевых продуктах, содержащих витамины А, С, лютеин, каротиноиды, фенолики, биофлавоноиды, калий, натрий и магний. Быстрозамороженные овощи и фрукты позволяют организму легко пережить зиму, оставаться энергичными, здоровыми и красивыми. «К немаловажным достоинствам быстрозамороженных продуктов также относится возможность сэкономить время для себя», - отметила Марианна. 
Вместе с самыми активными гостями мероприятия шеф-повар арт-пространства «Рукав» Сергей Вайницкий показал, как легкие вегетарианские супы при желании превратить в сытные блюда и сервировать на праздничный стол. Времени на сервировку ушло немногим больше, чем на приготовление самих супов – всего за час 4 супа были готовы к встрече с самым строгим гурманом.
Здоровое и вкусное диетическое питание, сохранение баланса витаминов в организме в период зимнего кризиса свежих овощей и фруктов, экономия драгоценного времени и только натуральная продукция - ценности, которые HORTEX рад был вновь презентовать профессиональному сообществу.  
Справка
HORTEX – ведущий в Евросоюзе и один из самых известных в России производитель свежезамороженных овощей, фруктов и ягод высокого качества, не содержащих ГМО и консервантов.
Сегодня на российском рынке представлено более 80 видов продукции из более чем 50 различных ягод и овощей. Благодаря способу «шоковой заморозки» продукция HORTEX содержит максимально возможное количество витаминов, сохраняя при этом лучшие вкусовые качества спелых овощей и ягод, которые попадают в упаковку прямо с полей.
Безопасность продукции обеспечивается углубленной, многоступенчатой системой управления ресурсами - современный производственный процесс, транспортировка и хранение.
HORTEX - это 60-летняя история и опыт в создании быстрозамороженных продуктов (первый в Центральной и Восточной Европе), а также устойчивая положительная репутация во многих странах Европы и мира.