Авторам

 

Реклама

 

Контакты

 

Распространение

 

Издательство

 

Выставки конференции

 

Новости

 

Вакансии

 
   
   

 
 



28.10.2013

Вся индустрия быстрого питания — выставка IFFF Moscow 2014
4-я Международная выставка индустрии быстрого питания IFFF Moscow 2014 пройдет с 04 по 06 марта 2014 г в Москве, в МВЦ «Крокус Эскпо».
IFFF Moscow – это выставка оборудования, продуктов питания и услуг для предприятий общественного питания, идеальная бизнес - площадка для продвижения продукции, развития бизнеса, заключения контрактов, место встречи специалистов из регионов России и стран зарубежья.
По данным исследования РБК.research за I квартал 2012 года – I квартал 2013 года количество ресторанов, работающих в «быстром» сегменте, увеличилось почти вдвое. Дальнейший потенциал роста фаст фуд сегмента подтверждается постоянным появлением новых игроков на российском рынке. Согласно исследованию, сегодня на российском рынке работают более 90 фаст-фуд сетей и почти 9 000 сетевых заведений, не считая остальных игроков рынка.
Подобная динамика развития индустрии общественного питания находит свое отражение и в развитии специализированной выставки IFFF Moscow.
В 2013 году в выставке IFFF Moscow приняли участие около 100 компаний из России, Австралии, Израиля, Франции, Болгарии. Выставку посетили около 4000 специалистов из 68 регионов России и стран зарубежья.
Экспозиция выставки в 2014 году представит основные составляющие успешного фаст-фуд бизнеса: оборудование, упаковку и расходные материалы для фаст-фуда, продукты питания и напитки, а также технологии, услуги и франчайзинг быстрого питания.
Среди посетителей выставки владельцы, руководители, закупщики, представляющие предприятия общественного питания и следующие организации: сети быстрого питания (Fast Food); рестораны, кафе, бары; точки питания Street Food; комбинаты питания, кейтеринговые компании; отели; торгово-развлекательные центры, гипермаркеты, кинотеатры и др.; а также предприниматели, планирующие открытие бизнеса в этой области.
Свое участие в выставке 2014 года уже подтвердили такие ведущие компании, как «Деловая Русь», «Звезды Общепита», «МАРР Руссия», Subway, «Экопосуда намасте», «Лантманненюнибейк», «Артпласт (Хухтамаки)», «Мультисофт», «Компьютерно-кассовые системы», «33 пингвина» и другие.
Деловая программа в рамках выставки IFFF Moscow охватывает все основные аспекты индустрии общественного питания, затрагивая наиболее интересные вопросы. В работе Бизнес-форума индустрии быстрого питания, Международной конференции по франчайзингу фаст-фуда, мастер-классов возможно получить практические рекомендации по различным аспектам ведения фаст-фуд бизнеса. 
Узнать подробнее о выставке и получить электронный билет можно на сайте www.fastfoodexpo.ru