Авторам

 

Реклама

 

Контакты

 

Распространение

 

Издательство

 

Выставки конференции

 

Новости

 

Вакансии

 
   
   

 
 



30.09.2013
 

World Food Moscow-2013 — еще один шаг навстречу партнерам!
 
ГК «ЭФКО» с 16 по 19 сентября приняла участие в 22-й Международной выставке продуктов питания World Food Moscow-2013 / «Весь мир питания».
 
Уже более 20 лет World Food Moscow является главным событием осени для пищевой отрасли России, высокий авторитет которого подтверждается участием в ней более 1600 крупнейших мировых и отечественных производителей и поставщиков продуктов питания и напитков из 70 стран мира. Мероприятие проходит при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию, Комитета по аграрным вопросам Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Ассоциации отраслевых союзов АПК «АССАГРОС», Комитета Торгово-промышленной палаты Российской Федерации по развитию потребительского рынка, Правительства Москвы, Министерство потребительского рынка и услуг и Министерства сельского хозяйства Московской области.
 
В рамках выставки специалисты ГК «ЭФКО» приняли участие в деловой программе 7-го Российского Продовольственного форума и посетили конференции, в числе которых «Стратегическое развитие рынка кондитерских изделий».
 
Все дни на стенде компании менеджеры и технологи проводили консультации для потенциальных покупателей и для производителей, уже использующих при выпуске своей продукции в качестве ингредиентов специализированные жиры и маргарины «ЭФКО». Кроме того, в рамках World Food Moscow были проведены прямые переговоры и заключен ряд стратегических договоров на продолжение совместной работы с партнерами в 2014 году.
 «Позиция нашей компании, – не только предоставлять качественные ингредиенты, но и способствовать развитию бизнеса наших партнеров, - комментирует зам. директора масложирового дивизиона «ЭФКО» Александр Викторович Алексеенко. – Современные темпы развития индустрии, инновационные технологии требуют от нас высокого ритма жизни, - это влияет на нашу занятость, поэтому выставка есть та коммуникативная площадка, где можно встретиться и обсудить вопросы с клиентами компании. Наша цель – сделать эти встречи максимально результативными, тем более, что в конце года назрело много вопросов, которые нужно обсудить. Считаю, что участие компании в World Food Moscow-2013 — это еще один шаг навстречу партнерам».
В рамках выставки состоялась много деловых встреч и переговоров. Одна из них с партнером из Казахстана – генеральным директором ТОО «Акку-Алатау» Донсковым П. В. «С «ЭФКО» нас связывают партнерские отношения на протяжении многих лет, - комментирует Павел Донсков. - Работа нашего предприятия строится на выпуске продукции высокого качества, расширении ассортимента, а также разработке и внедрении в производство полезных продуктов питания. Мы понимаем, что потребитель ориентируется на качество, и потому вкладываем средства в новые технологии. Разумеется, самостоятельно достигнуть такого результата невозможно, нужен надежный партнер и, к счастью, он у нас есть – это компания «ЭФКО». Мы используем ингредиенты этого производителя, которые соответствуют евростандартам. На сегодняшний день у нас порядка 20 наименований растительно-сливочных спредов, пользующихся спросом у потребителей. Сегодня с Александром Викторовичем мы договорились о содействии нашему предприятию в разработке еще одной рецептуры спреда с новыми характеристиками. Надеемся, новый вкус понравится нашим потребителям».
 
О компании
Группа компаний «ЭФКО» - российский вертикально-интегрированный производитель растительных масел, пищевых ингредиентов и брендовых продуктов питания. Компания лидирует на рынке пищевых ингредиентов, используемых в кондитерской, хлебопекарной и других отраслях пищевой промышленности. «ЭФКО» также один из крупнейших производителей майонеза и один из ведущих производителей растительного масла в России, включая продукцию под такими широко известными брендами, как «Слобода» и Altero. Производственные активы компании расположены в Белгородской и Свердловской областях, Краснодарском крае и Подмосковье. Стратегия группы направлена на прибыльный рост, укрепление рыночных позиций и расширение географии присутствия. По итогам 2011 года, ГК "ЭФКО" заняла, по версии Forbes, 67-е место в рейтинге крупнейших непубличных компаний России.
 
Для дополнительной информации:
Ольга Попова, пресс-секретарь,
тел.: + 7 (915) 562 39 99, +7 (47 234) 3 41 38,