Авторам

 

Реклама

 

Контакты

 

Распространение

 

Издательство

 

Выставки конференции

 

Новости

 

Вакансии

 
   
   

 
 



30.05.2013

Крупнейшая международная выставка продовольственных товаров и напитков Anuga
пройдет с 5 по 9 октября 2013 г. в г.Кельне (Германия).

Круглый стол компании «Кельнмессе ГмбХ» посвященный выставке Anuga состоялась 22 мая 2013 г. в московском отеле Radisson Royal Украина. Во встрече приняли участие руководители «Кёльнмессе ГмбХ» – председатель правления Геральд Бёзе и руководитель по работе с прессой Кристина Хакманн, генеральный директор Федерального союза производителей вендинговых автоматов Арис Кашефи и руководитель отдела выставочной деятельности представительства компании «Кёльнмессе ГмбХ» в Москве Ольга Югова.

Геральд Бёзе выступил с развернутым докладом, в котором представил основные концепции предстоящей выставки Anuga 2013 и сообщил о ходе ее подготовки.
В 2013 г. Anuga вновь позиционирует себя как крупнейшая в мире международная выставка продуктов питания, и все это благодаря четкой концепции, обширному и разнообразному составу экспонентов со всего мира и первоклассной деловой программе.
Причины успеха выставки Anuga просты:
Концепция: Благодаря отраслевому делению выставки каждый раздел отображает соответствующий рыночный сегмент согласно избранному профилю.
Международность: Ни одна другая выставка продуктов питания и напитков не привлекает так много участников и посетителей из разных стран, которые встречаются здесь для проведения переговоров и заключения контрактов на международном уровне. В октябре 2011 г. в выставке приняли участие 6 596 экспонентов из 100 стран на площади 284 000 м2. Выставку посетили 155 000 специалистов из 180 стран.
Инновации: Anuga представляет новейшие тенденции сектора. Здесь демонстрируются и обсуждаются все актуальные продукты и концепты. Это идеальное сочетание для презентации инновационных идей.
 
Как отметил Геральд Бёзе, площади во всех выставочных павильонах «Кёльнмессе» сданы почти полностью. Около 6700 поставщиков из 100 стран превратят 32-ю выставку Anuga в точку высочайшей концентрации представителей сферы торговли продуктами питания и напитками.  Неослабевающий спрос на выставочные площади можно отметить во всех разделах выставки Anuga. Это означает, что и в 2013 г. Anuga займет всю территорию выставочного комплекса г.Кёльна. А это 284 000 м2. общей выставочной площади в 11 павильонах, насчитывающих порой несколько этажей. Кстати говоря, «Кёльнмессе» – это пятый по площади выставочный комплекс в мире.
«Кёльнмессе ГмбХ» наряду с Anuga проводит и другие выставки, посвященные продуктам питания и напиткам. На пресс-конференции была представлена Международная выставка торговых автоматов и кофе (International Vending and Coffee Fair) – Eu’Vend & coffeena,  которая пройдет в Кёльне с 19 по 21 сентября 2013 г.
Полный текст выступления Геральд Бёзе читайте в №3 журнала «Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов».