Авторам

 

Реклама

 

Контакты

 

Распространение

 

Издательство

 

Выставки конференции

 

Новости

 

Вакансии

 
   
   

 
 



01.04.2013

«Золотые» ингредиенты «ЭФКО»
 
О результатах участия компании в 16-ой международной выставке «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности-2013»
 
Компания «ЭФКО» в очередной раз приняла участие в профильном форуме «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности». Выставка проходила во Всероссийском выставочном центре г. Москвы с 12 по 15 марта. Благодаря активному участию в деловой программе форума и организации сотрудниками «ЭФКО» целого ряда сопутствующих мероприятий для компании выставка прошла достаточно продуктивно.
 
Самым важным событием стали победы продуктов компании в конкурсе «Ингредиент года». Золотыми медалями и дипломами победителей отмечены заменитель молочного жира «Эколакт 2303-35» в номинации «Инновационный продукт: производство» и маргарин для слоеного теста «Экослайс 1703-41» в номинации «Инновационный продукт: внедрение».
 
Не менее значима для компании и благодарность организаторов международной выставки за долгосрочное и активное сотрудничество. «ЭФКО» - единственное компания, которая удостоена такой благодарности. Группой компаний ITE предприятие также отмечено за активное участие в форуме «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности-2013».
 
Оживленный интерес у участников и посетителей выставки вызвал практический семинар, проведенный сотрудниками «ЭФКО» в специально организованной зоне на стенде компании. 12-14 марта собравшиеся на мастер-классе специалисты наблюдали за процессом производства мучных кондитерских изделий, после чего с удовольствием дегустировали приготовленные сладости. Все изделия были приготовлены  с использованием маргаринов компании "ЭФКО".
 
Привлекла внимание участников и посетителей выставки программа XIV международного форума «Пищевые ингредиенты XXI века», в рамках которого 14 марта с докладами выступили ведущие специалисты «ЭФКО» А. Коноплева и В. Капранчиков. Алена Коноплева рассказала о роли жировых продуктов в здоровом питании, а Виктор Капранчиков сообщил об основных тенденциях на отечественном рынке мороженого и представил разработки компании, предназначенные для использования в производстве этого продукта.
 
Полезным для сотрудников «ЭФКО» стало участие в экспресс-курсе по повышению квалификации специалистов предприятия. В результате все слушатели Школы технолога пищевых производств получили соответствующий Сертификат ГОУ МГУПП и СППИ о прохождении базового курса обучения по программе «Применение пищевых ингредиентов в производстве продуктов питания».
 
О компании
 
Группа «ЭФКО» - российский вертикально-интегрированный производитель растительных масел, пищевых ингредиентов и брендовых продуктов питания. Компания лидирует на рынке производства пищевых ингредиентов, используемых в кондитерской, хлебопекарной и других отраслях пищевой промышленности. «ЭФКО» также является одним из ведущих производителей майонеза и растительного масла в России, включая продукцию под такими широко известными брендами, как «Слобода» и Altero. Производственные активы компании расположены в Белгородской и Свердловской областях, Краснодарском крае и Подмосковье. Стратегия группы направлена на прибыльный органический рост, укрепление положения на рынке и расширение географии присутствия.
 
Для дополнительной информации:
 
Ирина Шапошник, начальник пресс-службы,
тел.: + 7 (910) 737 56 86, +7 (47 234) 3 41 38,