Авторам

 

Реклама

 

Контакты

 

Распространение

 

Издательство

 

Выставки конференции

 

Новости

 

Вакансии

 
   
   

 
 



15.03.2013
 

Ароматы арбуза и дыни в мороженом
Актуальные сочетания ароматизаторов для мороженого, взбитых замороженных фруктовых десертов, сладких пищевых льдов в преддверии летнего сезона 2013...
 
В преддверии летнего сезона 2013 специалисты ГК «СОЮЗСНАБ отработали в рецептурах молочного и фруктового мороженого дозировки ароматизаторов со вкусами арбуза и дыни, а также их сочетаний. Данные ароматы будут также актуальны при производстве взбитых замороженных фруктовых десертов и сладких пищевых льдов:
– Ароматизатор Дыня Del'Ar 10.02.550;
– Ароматизатор Дыня Del'Ar 10.02.550 А;
Ароматизатор Арбуз Del'Ar 10.01.538.
Ароматизатор Дыня Del'Ar 10.02.550 (0,45-0,55 кг/т) обладает ароматом и вкусом спелой, медовой южной дыни. Он отлично «закрывает» вкус яблочного пюре во фруктовых замороженных десертах, а также прекрасно «ложится» на молочную основу мороженого. Ароматизатор Дыня Del'Ar 10.02.550 А (0,75-0,85 кг/т) хорошо «ложится» на молочную основу мороженого, придавая ему вкус сладкой дыни с легкой нотой кожуры. Ароматизатор Арбуз Del'Ar 10.01.538 отлично «закрывает» фруктовый вкус пюре или концентрированного сока и выводит на первый план вкус спелого, насыщенного, сахарного арбуза. В настоящее время прослеживается тенденция производства мороженого с двойными вкусами. Учитывая это, специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» создали композицию ароматизаторов для двухслойного мороженого и отработали их дозировки: Ароматизатор Арбуз Del'Ar 10.01.538 (0,55 кг/т) и Ароматизатор Дыня Del'Ar 10.02.550 (0,35 кг/т).
Пресс-служба группы компаний «СОЮЗСНАБ»