Авторам

 

Реклама

 

Контакты

 

Распространение

 

Издательство

 

Выставки конференции

 

Новости

 

Вакансии

 
   
   

 
 



12.12.2019

Торжественное открытие нового предприятия Guntner Group

Guntner Group уделяет особое внимание благополучию сотрудников на новом мега-предприятии Сибиу II

 

Guntner Group, мировой лидер на рынке технологий охлаждения и кондиционирования воздуха, в субботу 7 декабря 2019 г. торжественно открыл новое предприятие в г.Сибиу, Румыния. В центр развития крупнейшего производственного объекта Guntner Group поставил благополучие его персонала. С акцентом на устойчивое развитие каждый аспект призван создать приятную и продуктивную среду. Настоящий ботанический сад с живыми растениями интегрирован в архитектурный дизайн и технологии оптимизируют естественное освещение рабочих зон. Жизнь растений также используется для производства чистого воздуха и здоровой атмосферы.


 


Системы охлаждения и кондиционирования воздуха жизненно важны для современной жизни, но для устойчивого будущего необходимы ресурсоэффективное производство и долговечные, надежные компоненты. Guntner Group является пионером в предоставлении надежных, энергоэффективных технологий. Благодаря смелой и интенсивной программе инвестиций, включая новый завод в Сибиу, группа лидирует в отрасли с новыми подходами к устойчивому развитию во всем мире.

Крупнейшее производственное здание построено в рекордно короткие сроки

Мегафабрика Сибиу II, построенная в рекордно короткие сроки всего за восемь месяцев, имеет производственную площадь более 30 000 м2 на участке площадью 7 га.

Передовые методы производства

Благодаря производственной линии, разработанной по новейшему проекту, мега-предприятие Megafactory Sibiu II обеспечивает гибкость, необходимую для решения будущих производственных задач и обеспечения устойчивых и надежных поставок в долгосрочной перспективе.

Сибиу I уже был самым автоматизированным заводом группы, и новое предприятие откроет расширенные производственные возможности. В число передовых технологий входят высокоавтоматизированные, самозагружающиеся центры обработки листов, которые определяют этапы производства с использованием систем искусственного интеллекта (ИИ). Автономные системы внутренней логистики, в том числе мобильные промышленные роботы (MIR), оптимизируют доставку деталей между рабочими станциями.




Автоматизация, оптимизирующая каждый этап производства

Все процессы на Мега-предприятии Сибиу II были проанализированы и оптимизированы до мельчайших деталей. Например, методы опрессовки должны соответствовать все более строгим техническим требованиям и требованиям безопасности для хладагентов с высоким рабочим давлением. Система опрессовки подверглась сквозному обновлению, и впервые лазерные технологии и робототехника будут широко использоваться для улучшения каждой стадии процесса.

Megafactory Sibiu II не только представляет собой веху в истории Guntner Group, но и является эталоном для новых, устойчивых концепций, реализованных в строгой манере. Естественно, что эти стандарты не ограничиваются только технологией – они применяются ко всему производственному процессу и рабочей среде.

Фокус на благополучии персонала

Guntner Group отвечает не только за предоставление надежных и устойчивых продуктов для удовлетворения растущего глобального спроса на энергоэффективные высококачественные теплообменники для систем охлаждения и кондиционирования воздуха. Также жизненно важно иметь производственный процесс, в котором качество и устойчивость заложены повсюду. Чтобы достичь этого, позитивная, здоровая среда, которая воплощает в себе основные ценности группы, необходима всем сотрудникам.

Sibiu II будет иметь ботанический сад площадью 13 000 м2 и использовать в дизайне концепцию «Planted Plant» (посаженных растений), разработанную компанией Guntner Group, с живыми растениями, включенными в архитектуру здания. Естественный свет и большие зеленые зоны, как на опорных столбах в главном производственном цехе, так и на отдельных островных территориях, создают уникальный климат для персонала и демонстрируют высокий приоритет, придаваемый тщательно разработанным продуктам и их производству.

Исследования показали, что работа в естественной среде оказывает глубокое положительное влияние на здоровье и счастье. Новое Мега-предприятие Сибиу II воплощает этот подход, где каждый аспект разработан с учетом благополучия сотрудников. Этот подход будет применяться в Guntner Group для обеспечения максимальной производительности в отрасли и получения выгод от клиентов во всем мире.

Устойчивый лидер отрасли

На протяжении десятилетий Guntner Group является синонимом устойчивости, надежности и бескомпромиссного качества. Эти смелые инвестиции в будущее компании подчеркивают ее стремление оставаться ведущим игроком в отрасли. Мега-предприятие Sibiu II компании Guntner Group является выражением технологического опыта и стремления группы к достижению инженерного совершенства в условиях быстро меняющейся среды.

 

О компании Guntner Group Europe,

Штаб-квартира Guntner Group Europe GmbH находится в Фюрстенфельдбруке, Германия и является кросс-брендовым холдингом для Guntner GmbH & Co, KG, Thermowave Gesellschaft for Warmetechnik mbH, JAEGGI Hybridtechnolgie AG, basetec products & solutions GmbH и Spark Radiance GmbH для региона EMEA (Европа / Ближний Восток / Африка). Обмен информацией и знаниями между всеми компаниями и вытекающая из этого синергия обеспечивают важнейшие факторы развития не только для Группы компаний, но и для рынка. Высокое качество Guntner Group основано на многолетнем опыте работы в отрасли и последовательном использовании новейших технологий и исследований. Продукция компании находит применение в  международных автомобильных, пищевых, фармацевтических и компьютерных отраслях, а также в многочисленных учреждениях государственного сектора.

Контроль над деятельностью компаний Группы Güntner в регионах EMEA (Европа/Ближний Восток/Африка), NLA (Северная,Южная Америка) и APO (Азиатско-Тихоокеанский регион) осуществляется концерном Группа A-HEAT AG (Allied Heat Exchange Technology AG), лидером в сфере систем кондиционирования воздуха, холодильной техники и технологических процессов с головным офисом в Фюрстенфельдбруке.

Güntner GmbH & Co. KG
www.guentner.ru