Авторам

 

Реклама

 

Контакты

 

Распространение

 

Издательство

 

Выставки конференции

 

Новости

 

Вакансии

 
   
   

 
 



12.11.2012
 

В рамках выставки-конференции «Москва – энергоэффективный город» компания ГЕА Машимпэкс награждена дипломом «За успехи в инженерном искусстве», учрежденным НП «АВОК».

  Ежегодно на выставке-конференции «Москва – энергоэффективный город» Некоммерческое Партнерство «АВОК» награждает компании и специалистов за выдающиеся успехи в области теплоснабжения, вентиляции и кондиционирования. Награждение производится по представлению Бюро Президиума или Наградного комитета.
  Одной из наград является диплом «За успехи в инженерном искусстве», который присуждается коллективам или отдельным специалистам, являющимся членами НП «АВОК» не менее 10 лет и внесшим существенный вклад в развитие науки и техники в области отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха, теплоснабжения и строительной теплофизике.
  В этом году почетным дипломом «За успехи в инженерном искусстве» была награждена компания «ГЕА Машимпэкс» за многолетнюю работу по продвижению, развитию и производству энергоэффективных пластинчатых теплообменных аппаратов для нужд коммунальной энергетики, а также проектирование и поставку индивидуальных тепловых пунктов. На торжественной церемонии, состоявшейся 26 октября 2012 года в Мэрии Москвы, президент НП «АВОК» Ю.А.Табунщиков вручил компании «ГЕА Машимпэкс» диплом и отметил, что не последнюю роль в выдвижении компании «ГЕА Машимпэкс» на получение награды сыграл высокий профессионализм сотрудников компании, эффективное управление и современное производство, сертифицированное по стандартам качества ISO 9001:2000, позволяющие в совокупности реализовывать проекты повышения энергоэффективности предприятий различных отраслей промышленности в рамках реализации Федерального Закона №261-ФЗ «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности».

Справка:
Компания ГЕА Машимпэкс, входящая в состав GEA Group, специализируется на теплообменных технологиях и является одним из признанных лидеров в производстве и поставке разборных, паяных и сварных пластинчатых теплообменников, аппаратов воздушного охлаждения, теплообменников для специальных применений, тепловых пунктов.

НП «АВОК» - Некоммерческое Партнерство "Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике" (НП "АВОК"). В настоящее время коллективными членами АВОК являются более 300 российских и зарубежных организаций и 48 специалистов - индивидуальных членов.
АВОК является членом REHVA (Федерации европейских ассоциаций в области отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха), ассоциативным членом ASHRAE (Американского общества инженеров по отоплению, охлаждению и кондиционированию воздуха), выполняет представительскую деятельность на крупнейших международных конференциях и выставках, а также осуществляет эксклюзивное сотрудничество с ARI (Институтом кондиционирования и холодильного оборудования США), с ISO - Международной организацией по стандартизации (TK 205 "Buildingenvironmentdesign), сассоциациями инженеров по отоплению, вентиляции, кондиционированию Финляндии, Дании, Норвегии, Латвии, Литвы, Эстонии, с Международной Экоэнергетической академией (Азербайджан), участвует в разработке специальных справочников, обмене специалистами.