Авторам

 

Реклама

 

Контакты

 

Распространение

 

Издательство

 

Выставки конференции

 

Новости

 

Вакансии

 
   
   

 
 



07.09.2012
 

Онлайн-регистрация на меропрития «ПИРа» – до 15 сентября
 
Дорогие друзья, спешите подать заявку на участие в мероприятиях выставки. Онлайн-регистрация продлится только до 15 сентября.
Чтобы зарегистрироваться, заходите на страницу http://exhibition.pir.ru/form-actions, выбираете из списка интересующие вас мероприятия, заполняете форму – и ваша заявка у нас! 
Если у вас возникнут проблемы с заполнением формы, звоните нам по тел. (495) 637-94-40. Либо скачайте на сайте заявку в формате Word, заполните ее и отправьте на адрес vkk@pir.ru или по факсу (495) 637-94-40 (доб. 109). 
 
В этом году гостей ждут самые интересные конференции, семинары, круглые столы и презентации на главные темы ресторанного бизнеса.
В качестве лекторов приглашены известные владельцы и управляющие различных ресторанных концепций, практики международных и российских сетей: Илья Лазерсон (Президент Коллегии шеф-поваров Санкт-Петербурга, директор и шеф-повар «Кулинарной студии И. Лазерсона», автор концепции «Современная русская кухня»), Олег Назаров (ресторанный критик, автор книг «Как раскрутить ресторан», «Как загубить ресторан» и др.), Александр Затуливетров (известный ресторатор, владелец «Виа Дель Олива»), Михаил Дымшиц (учредитель консалтинговой компании «Дымшиц и партнеры»), Александр Мусатов (совладелец компании RESTTEAM), Дмитрий Левицкий (Генеральный Директор компании HURMA Management Group, совладелец 4-х ресторанов), Елена Бердяга (директор Института гостеприимства, автор уникальных курсов обучения для персонала индустрии гостеприимства «Готовые тренинги»).
Слушателей ждут экспертные мнения, практические рекомендации и теоретические знания, прошедшие проверку российскими реалиями бизнеса. Семинары состоятся в рамках «Школы управляющих ресторанным бизнесом».
Для шеф-поваров откроет свои двери новая центральная кулинарная площадка «ПИРа» – Лаборатория мировой гастрономии. На ее территории пройдут практические мастер-классы от признанных мэтров кулинарии – они продемонстрируют новые тренды в приготовлении, оформлении и подачи блюд. К участию приглашены: Дидье Коли (модного Парижского ресторана Costes при одноименном отеле), Рикардо Марелло (шеф-повар и преподаватель Пьемонтской ассоциации Italian Food Style Education). Россию на площадке представит мастер кондитерского искусства – Елена Шрамко (президент Академии Кулинарного Искусства Экслюзив).
 
С подробной программой мероприятий можно ознакомиться на сайте www.pir.ru.
Заявки принимаются до 15 сентября. Спешите!