Авторам

 

Реклама

 

Контакты

 

Распространение

 

Издательство

 

Выставки конференции

 

Новости

 

Вакансии

 
   
   

 
 



27.08.2012

 
Открытие и развитие ресторана от А до Я
Открыли ресторан или только готовитесь? У вас множество идей, но вы не знаете, как реализовать задуманное, боитесь попасть впросак? Семинары выставки «ПИР. Оборудование и технологии» помогут воплотить проект в жизнь и разработать эффективную стратегию развития вашего заведения. Самые модные «фишки», система фабрики-кухни, оптимизация затрат, взаимодействие с персоналом – все это и многое другое вы узнаете на мероприятиях нашей деловой программы!
Семинар «Ресторан: от СССР до поколения NEXT. Тенденции. Стратегия развития»
Какими рестораны были в начале 21 века, что изменилось сегодня? Почему из двух ресторанов один закрывался и как этого избежать? Павел Смирнов, руководитель компании HelpLine, на счету которой уже более 3500 завершенных проектов обслуживания профильных программных систем и автоматизаций ресторанов «под ключ», расскажет все о тонкостях успешного развития ресторана. Вы узнаете:
от чего зависит окупаемость заведения;
что лучше: консалтинг или свой управляющий;
что такое фабрики-кухни и как они функционируют;
какова себестоимость работы;
что дает централизация затрат и как ее организовать;
как создавать гибкие отчеты для «любой» аналитики;
что привлекает клиента в ресторан;
что можно продавать в ресторане, кроме еды;
какие существуют умные технологические решения для кухонь и многое другое.
Грамотная стратегия развития – секрет успеха вашего заведения!
Семинар «Осторожно, двери открываются! Start-up ресторана»
Мечтаете о грандиозном открытии своего ресторана, но все еще не определились даже с концептом заведения? От множества идей разбегаются глаза? «Осторожно, двери открываются», – говорим мы! Вместе с HURMA management group и компанией AV Managment узнаем:
как выбрать концепт;
как бюджетировать открытие;
зачем нужны прописанные обязанности и сроки;
когда набирать персонал и чем его занимать.
Дмитрий Левицкий (совладелец и Генеральный директор HURMA management group, в том числе ресторанов «Куклы ПисТолеТы» и «Дорогая, я перезвоню…») и Евгений Анцыферов (директор проектов в компании AV Management и Кулинарной Студии Clever) делятся личным опытом открытия популярнейших заведений!
Спешите зарегистрироваться на бизнес-семинары выставки «ПИР» – количество свободных мест с каждым днем сокращается! Ознакомиться с полной программой и зарегистрироваться можно на www.pir.ru. Регистрация на сайте возможна до 14 сентября.