Авторам

 

Реклама

 

Контакты

 

Распространение

 

Издательство

 

Выставки конференции

 

Новости

 

Вакансии

 
   
   

 
 



20.08.2012

(Увеличить)

Новые пластины серии NH – долгожданная новинка для систем с высокими рабочими давлениями.

Компания «ГЕА Машимпэкс» представляет на Российском рынке новинку – разборные пластинчатые теплообменники с пластинами серии NH для высоких давлений.
В прошлом году компания представила новую разработку для систем вентиляции и кондиционирования – пластины серии NX, способные работать при давлении до 25 бар. Но, понимая важность высоких значений рабочих параметров пластинчатых теплообменников для специальных технологических процессов, специалисты научно-исследовательского центра продолжили работу над совершенствованием пластин разборных пластинчатых теплообменников и достигли успеха!
Максимальное рабочее давление для пластин новой серии NH составляет 27.5 бар!

Условия применения разборных пластинчатых теплообменников NH:
- рабочее давление до 27.5 бар
- рабочая температура от -35°С до +200°С;
- максимальный расход – 1900 м3

Рабочие среды: жидкость, пар

Высокие рабочие параметры – больше возможностей совершенствования технологических процессов.
Новая покоренная вершина в совокупности с уже известными преимуществами разборных пластинчатых теплообменников, такими, как компактность, эффективность и удобство для чистки, существенно расширяют спектр применений разборных пластинчатых теплообменников в различных отраслях промышленности, таких как теплоснабжение, энергетика, технологические процессы в нефтехимической и нефтегазовой промышленности и пр.

Справка:
Компания GEA Mashimpeks, входящая в состав GEA Group, специализируется на теплообменных технологиях и является одним из признанных лидеров в производстве и поставке разборных, паяных и сварных пластинчатых теплообменников, аппаратов воздушного охлаждения, теплообменников для специальных применений. Компания располагает двумя производственно-логистическими центрами, хорошо структурированной сетью продаж и сервиса на территории РФ, что позволяет оперативно реагировать на поступающие заявки и осуществлять послепродажное обслуживание теплообменного оборудования.
www.gea-mashimpeks.ru