Авторам

 

Реклама

 

Контакты

 

Распространение

 

Издательство

 

Выставки конференции

 

Новости

 

Вакансии

 
   
   

 
 



05.04.2018
 II Международный обучающий форум для поваров «Завтрак Шефа»

Вы начинающий повар или уже профессиональный шеф, но понимаете, что вам есть ещё чему учиться? Вы осознаёте, что нет предела совершенству и хотите быть в курсе всех последних гастрономических трендов?

Тогда для вас с 5 по 7 июня в Музее Прикладного Искусства в Москве откроет свои двери Второй международный обучающий форум для поваров «Завтрак Шефа».

Более 3500 шеф-поваров из России, Белоруссии, Казахстана, Украины, стран Прибалтики и Закавказья соберутся вместе на одной площадке.

В эти три дня для вас на 10 площадках форума пройдет более 150 семинаров, лекций и мастер-классов, на которых выступят более 70 опытных шеф-поваров и экспертов. В программе форума признанные мэтры кулинарного искусства и новые звезды: Сергей и Иван Березуцкие, Антон Ковальков, Евгений Викентьев, Вильям Ламберти, Влад Корпусов, Георгий Троян, Луиджи Мани, Тарас Кириенко, Антон Исаков, Илья Бурнасов, Антон Ивницкий, Сергей Фокин и другие. Изюминкой форума станет команда поваров из испанского ресторана Mugaritz, входящего в списки лучших ресторанов мира.

Вы сможете не только получить практические знания, освоить новые техники, продегустировать продукты и напитки, но и опробовать в деле новое оборудование, представленное в зоне «Экспозиция».

На семинарах каждому из вас будет предоставлена возможность принять участие в обсуждение многих актуальных вопросов:

- современные гастрономические тренды и их внедрение в повседневную работу кухни ресторанов;

- само-продвижение шеф-поваров в информационном пространстве;

- психологическая мотивация команды;

- повышение эффективности бизнес-процессов.

На мастер-классах вы вместе с опытными наставниками сможете приготовить уникальные авторские рецепты, которые позже с легкостью получится внедрить на вашей кухне. А в «Гастролаб» эксперты покажут новые интерпретации традиционных русских блюд с применением новых технологий и методов.

Во время общих дискуссий каждый из вас сможет узнать мнение экспертов на тему необходимости постоянного повышения квалификации, обучения персонала и расширение арсенала применяемых методик в ежедневной работе. Кроме этого у вас будет возможность стать участником авторских ужинов в московских ресторанах в команде под руководством именитых шефов.

«Завтрак Шефа» даст каждому из вас возможность совершить качественный скачок, что будет способствовать развитию индустрии в целом.

 

5-7 июня

Москва, Музей Прикладного Искусства

www.bestchefs.ru

www.facebook.com/chefsbreakfast

vk.com/chefsbreakfast

@chefsbreakfast