Авторам

 

Реклама

 

Контакты

 

Распространение

 

Издательство

 

Выставки конференции

 

Новости

 

Вакансии

 
   
   

 
 



17.02.2020

Выставка Ingredients Russia 2020: сырье, готовые ингредиенты и смеси для всех отраслей пищевой промышленности

18 февраля, в Москве, МВЦ «Крокус Экспо» (Павильон №2), начнёт свою работу 23-я Международная выставка сырья, готовых пищевых ингредиентов и смесей Ingredients Russia. Выставка продлится до 20 февраля 2020 года включительно.

Ingredients Russia – единственная в России специализированная международная выставка сырья, ингредиентов и смесей для пищевой промышленности.

В этом году в выставке примут участие более 110 производителей и поставщиков, среди которых порядка 40 - новых экспонентов: Biostar, El Nasr for Gelatin, Enders, Precheza, Semix Pluso Spol. S R.O, Амурагроцентр, Амурский Гостинец, Баргус Трейд, Брабендер, Гиорд, Кабат, Милкпро Урал и другие компании.

Участники готовы представить посетителям ингредиенты и смеси для мясного, молочного, рыбного, кондитерского и хлебобулочного производств, сырьё для напитков, бакалейной, диетической и лечебно-профилактической продукции, а также спортивное питание и БАДы.

В экспозиции выставки

На стенде компании «ГИОРД» будут представлены технологические решения по улучшению готовой продукции, снижению себестоимости и затрат на производство. Вы сможете получить технологические рекомендации по применению стабилизационных систем и хлебопекарных улучшителей, консервантов широкого спектра действия, ароматизаторов, красителей.

Немецкая компания Enders предложит расходные материалы и оборудование для мясного цеха, пищевого производства, кулинарии.

Производственная компания из Чехии – Semix представит на выставке ингредиенты для пекарей и кондитеров. Основными направлениями деятельности компании является производство хлебопекарных смесей и переработка мака.

Специалисты компании «НД-Техник» предложат посетителям оценить возможности использования модифицированных крахмалопродуктов в приготовлении соусов, кетчупа, майонеза и продуктов детского питания.

Компания BIOSTAR представит пищевые ингредиенты, функциональные добавки и смеси специй для мясного производства. Также, компания производит полиамидные искусственные и натуральные колбасные оболочки.

На стенде компании PRECHEZA можно будет ознакомиться с неорганической химической продукцией. Главным продуктом компании PRECHEZA является диоксид титана PRETIOX. На сегодняшний день компания производит 22 оттенка этого пигмента.

Компания Мартин Бауер готова предложить посетителям лекарственные травы и сборы, травяные и фруктовые смеси для чаев, растительных экстрактов для пищевой и фармацевтической промышленности собственного производства.

Компания «Натурал и СНД» из Индии представит сушеный лук в хлопья, дробленый, резанный, порошком и в других фракциях, а также замороженные овощи и специи.

С полным списком участников и продукцией, которая будет представлена на выставке, можно ознакомиться на сайте www.ingred.ru.