Авторам

 

Реклама

 

Контакты

 

Распространение

 

Издательство

 

Выставки конференции

 

Новости

 

Вакансии

 
   
   

 
 



29.05.2012

Форум «Мясо и рыба» для профессионалов ресторанного и торгового бизнеса
 
В 2012 году Международной выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства» исполняется 15 лет! Мы будем рады видеть наших старых и новых друзей и партнеров с 25 по 28 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» на главном выставочном проекте в сегменте HoReCa в России и странах СНГ.
 
Мясо и рыба – основные ингредиенты многих национальных кухонь, без них не обходится практически ни один ресторан, и потому тема качества этих продуктов и новых рецептов с их использованием не теряет своей актуальности. В связи с этим на выставке ежегодно организуется форум «Мясо и рыба».
 
Форум «Мясо и рыба» предоставляет возможность лучше ориентироваться на рынке, быть в курсе появления новых технологий и продуктов, выгодных предложений от производителей и поставщиков, передовых идей ведущих экспертов сегмента, а также делиться собственным опытом с коллегами.
Основная цель форума – продвижение идеи использования качественных продуктов в ресторанах, развитие мясной и рыбной кухни, популяризация стейк-хаусов как формата заведения и новейших технологий приготовления стейков, продвижение культуры потребления рыбы и морепродуктов.
В 2012 году ведущие российские и зарубежные производители и поставщики мяса и рыбы представят свою продукцию на масштабной экспозиции. Участие примут как российские поставщики и дистрибьюторы продуктов, так и поставщики и производители оборудования и инвентаря для работы с рыбой и мясом.
NEW! Впервые в 2012 году экспозиция будет расширена мини-стендами для компаний, желающих вывести новый продукт на рынок HoReCa или сделать акцент на уже имеющемся продукте.
Экспертами форума выступят знаменитые владельцы, управляющие и шеф-повара ресторанов: Лялин Антон (владелец «Торро Гриль»), Мехди Дусс (ресторатор La Maree), Мартыненко Кирилл (управляющий партнер «Торро Гриль»), Аникин Сергей («Кафе Дяди Сэма»), Эрвин Петерс (ресторан «Эль Гаучо»), Дельберг Вячеслав («АРПИКОМ»), Жбаков Константин (ресторан «Биф&Риф»).
Деловая программа с их участием включает:
Семинары:
Для владельцев и управляющих ресторанов на специальной площадке «Школа управляющих ресторанным бизнесом» пройдет программа семинаров на актуальные темы бизнеса. В качестве лекторов будут приглашены известные владельцы и управляющие различных ресторанных концепций с акцентом на мясную и рыбную кухню, практики международных и российских сетей. Расписание мероприятий можно будет изучить на сайте www.pir.ru с 20 июня.
 
Мастер-классы:
В рамках X Всероссийского Кулинарного Конгресса пройдут мастер-классы от ведущих российских и зарубежных шеф-поваров. Известные шеф-повара продемонстрируют новейшие рецепты и современные технологии приготовления блюд на основе мяса, рыбы и морепродуктов. Адриан Кетглас, Мирко Дзаго, Валентино Бонтемпи, Андреа Галли, Максим Сырников и многие другие звезды гастрономического мира приглашены продемонстрировать свое мастерство перед гостями. Запись на мастер-классы будет открыта на сайте с 1 июля.
 
Презентации:
Ведущие компании рынка представят последние технологии и продукты на открытой площадке форума.
 
Шоу-программы:
Известные шеф-повара примут участие в ярких и красочных шоу-программах для гостей.
 
NEW! Впервые бизнес-консультации, ранее проводившиеся в рамках каждого тематического форума, состоятся на единой площадке нового форума «Бизнес»: посетители смогут задать интересующие их вопросы представителям ведущих консалтинговых компаний и успешным рестораторам. Запись на консультации на сайте с 1 июля.