Авторам

 

Реклама

 

Контакты

 

Распространение

 

Издательство

 

Выставки конференции

 

Новости

 

Вакансии

 
   
   

 
 



25.04.2016

30 марта 2016 - Kelvion представляет воздухоохладители Goedhart® с теплообменным блоком из меди и алюминия в LX-исполнении для хладагента CO2. Аппараты LX-исполнения подходят для различных холодильных систем и рассчитаны на рабочее давление до 60 бар.
Воздухоохладители Goedhart® с блоком Cu/Al промышленной и коммерческой серии теперь предлагаются в LX-исполнении для применения в холодильных системах для СО2.
Кроме того, эти аппараты были оптимизированы для термодинамических свойств СО2. Новое LX-исполнение доступно для следующих серий: VCI (кубические воздухоохладители), VCe (воздухоохладители с большими и особо энергоэффективными вентиляторами), DVS (двухпоточные воздухоохладители), VNS (с исключительно низкой скоростью воздуха для чувствительных продуктов, таких как овощи и фрукты) и BC50 / BC50XF (для шоковой заморозки).
Благодаря новой разработке воздухоохладители Kelvion для СО2 теперь можно использовать для любого типа применения в пищевой промышленности. Наряду с LX-исполнением Кельвион предлагает и стандартные аппараты этих серий для синтетических хладагентов. Для специальных применений воздухоохладители Goedhart® могут быть разработаны для рабочего давления свыше 60 бар. Они изготавливаются в специальном исполнении с трубками из нержавеющей стали.

О Кельвион
Кéльвион – международная компания-производитель промышленного теплообменного оборудования для различных применений. С ноября 2015 года бывшее подразделение GEAHeatExchangers работает самостоятельно под именем Кельвион. Это новое имя, однако, обладающее доказанным опытом, уникальными компетенциями и широким ассортиментом предлагаемого оборудования: пластинчатые и кожухотрубные теплообменники, аппараты воздушного охлаждения и градирни, испарители и конденсаторы. Компания работает в различных отраслях промышленности: энергетика и нефтегазовый комплекс, химия и судостроение, пищевая промышленность, тепло- и холодоснабжение.
Кельвион– клиентоорентированная компания, предлагающая оборудование и услуги по всему миру, с оборотом в 2014 году около 900 миллионов евро и штатом сотрудников свыше 4500 человек.

http://www.kelvion.ru
www.kelvion.com