Авторам

 

Реклама

 

Контакты

 

Распространение

 

Издательство

 

Выставки конференции

 

Новости

 

Вакансии

 
   
   

 
 



22.11.2011
 

Впервые в Москве фестиваль хорватской кухни – Croatia Gourmet Festival!
Впервые в Москве в рамках международной специализированной выставки «Индустрия Напитков / Russian Wine Fair» 18 ноября 2011 г. в Крокус Экспо прошел фестиваль хорватской кухни Croatia Gourmet Festival. Хорватский эно-гастрономический фестиваль – рай для гурманов и ценителей хорошего вина.
Как сообщили организаторы, фестиваль Croatia Gourmet Festival стал первой эксклюзивной презентацией хорватской гастрономии в Москве. Это площадка для встречи заинтересованных в сотрудничестве с Хорватией компаний в области гастрономии, вина и туризма. Концепция Croatia Gourmet Festival принадлежит организатору Zagreb Wine Gourmet Festivala, самого престижного эно-гастрономического события в Хорватии, при поддержке «Асти Групп» и посольства Хорватии в РФ.
Мероприятие прошло при поддержке компании «Продукты Питания».
«Как говорят у нас в Хорватии, если в вашем сердце лето – это Адриатика! Мы уверены, что вместе с Croatia Gourmet Festival, лето заглянет если не в саму Москву, то на выставку «Индустрия Напитков / Russian Wine Fair 2011» – точно!» – тепло приветствовал гостей фестиваля вице-президент компании «Продукты Питания» Дамир Имамович.
Уникальная программа cooking show с участием ведущих хорватских шеф-поваров включала разнообразные деликатесы из белых и черных истарских трюфелей, морские деликатесы из кварнерских креветок и благородной адриатической рыбы, соблазнительные закуски из малостонских устриц, и все это  под роскошным веером оливковых масел и свежих средиземноморских приправ в сочетании с лучшими винами от ведущих виноделен. Каждое блюдо было подано в виде «finger food» в сочетании с лучшими винами из Хорватии. Разнообразные деликатесы, вина отличного качества, мясо и морепродукты – все это смогли  продегустировать и оценить гости Croatia Gourmet Festival. Приятное, непринужденное общение в полной мере позволили почувствовать атмосферу солнечной и гостеприимной Хорватии!