Авторам

 

Реклама

 

Контакты

 

Распространение

 

Издательство

 

Выставки конференции

 

Новости

 

Вакансии

 
   
   

 
 



27.10.2011
 

Соревнования шеф-поваров на кубке «Балтийская Кулинарная Звезда» на выставке ExpoHoReCa-2012
Выставка ExpoHoReCa - знаменательное событие, посвященное развитию гостиничного и ресторанного бизнеса на Северо-Западе России. Среди важных мероприятий выставки – Соревнования шеф-поваров на кубке «Балтийская Кулинарная Звезда» и деловой форум «Университеты прибыльного гостеприимства», проходящие при поддержке генерального партнера ExpoHoReCa – «Академии гостеприимства».
Международные соревнования шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок Балтийская Кулинарная Звезда» проводится в рамках выставки «ExpoHoReCa» уже в восьмой раз.
В соревнованиях участвуют сборные команды Германии, Латвии, Литвы, Польши, России, Финляндии, Эстонии. Впервые в 2012 году соревнования носят статус Открытых, так как в оргкомитет Кубка поступили обращения об участии сборных команд стран других континентов.
Страны-участницы соревнований представлены сборными командами шеф-поваров - представителями национальных профессиональных ассоциаций. В составе каждой сборной команды: участники каждой из трех номинаций соревнований, член жюри и менеджер команды.
Участники соревнуются в следующих номинациях: «Национальное блюдо своей страны», «Основное горячее блюдо», «Холодное банкетное блюдо - «Черный ящик».
В судейскую коллегию входят выдающиеся специалисты ресторанного дела и руководители профессиональных сообществ своих стран: Германии, Латвии, Литвы, России, Финляндии, Франции, Польши, Египта.
Высокий уровень проведения соревнований был неоднократно отмечен и самими участниками, и специалистами индустрии HoReCa.
Основными цели Кубка «Балтийская Кулинарная Звезда»: создать в Санкт-Петербурге площадку для демонстрации лучших достижений мировой гастрономии; предоставить многим российским и зарубежным специалистам возможность знакомства с высоким искусством мэтров кулинарного искусства; продемонстрировать мастерство опытных российских шеф-поваров, декларируя тем самым значимость российской гастрономической школы.
Темы и временной график поведения мероприятий в рамках Гастрономического Салона на выставке «ExpoHoReCa-2012» Вы можете посмотреть на сайте http://www.farexpo.ru/horeca2012 .
Приглашаем Вас посетить X Международную специализированную выставку «ExpoHoReCa», которая пройдет с 1 по 3 марта 2012 года в Петербургском СКК.