Авторам

 

Реклама

 

Контакты

 

Распространение

 

Издательство

 

Выставки конференции

 

Новости

 

Вакансии

 
   
   

 
 



25.10.2011

Специалисты Корпорации «СОЮЗ» приняли участие в деловой программе выставки «Современное хлебопечение-2011».
На прошедшей неделе в Москве с большим успехом прошла крупная международная выставка  – «Современное хлебопечение-2011». В деловой программе выставки традиционно приняли участие специалисты Корпорации «СОЮЗ»: директор по техническому регулированию Зайцева Лариса Валентиновна  и ведущий технолог кондитерского направления Анина Людмила Ивановна.
Высокий уровень профессионализма сотрудников Корпорации, содержательность, актуальность, научную и практическую ценность их докладов отметили многочисленные специалисты кондитерской и хлебопекарной отрасли из различных регионов России. Выступления сотрудников Корпорации «СОЮЗ» были отмечены доктором технический наук, профессором, заслуженным деятелем науки и техники Российской Федерации, профессором МГУПП и президентом Союза Производителей Пищевых Ингредиентов Алексеем Петровичем Нечаевым. Один из ведущих экспертов отрасли направил в адрес Корпорации «СОЮЗ» благодарственное письмо за участие наших специалистов в работе крупного международного выставочного проекта.
«От Союза Производителей Пищевых Ингредиентов и от себя лично, благодарю Вас за активное участие и помощь в организации тематических семинаров «Пищевые ингредиенты: вкусно, полезно, технологично», посвященных профессиональному применению ингредиентов в современном хлебопечении и кондитерском производстве в рамках выставки «Современное хлебопечение - 2011»!
Выражаем Вам глубокую признательность за содержательные и интересные выступления Зайцевой Ларисы Валентиновны и Аниной Людмилы Ивановны и благодарим Вас за разъяснительную работу в сфере технологичного использования пищевых ингредиентов и жиров специального назначения среди участников выставки и слушателей Международного хлебопекарного форума.
Надеемся, что данное мероприятие было полезным для участников рынка пищевых  ингредиентов и послужит дополнительным импульсом в развитии наших деловых отношений.
Мы очень ценим Ваш профессионализм и надеемся на наше дальнейшее плодотворное сотрудничество!
С глубоким уважением, Президент СПИИ А.П. Нечаев»