Авторам

 

Реклама

 

Контакты

 

Распространение

 

Издательство

 

Выставки конференции

 

Новости

 

Вакансии

 
   
   

 
 



10.02.2016
 


Cотрудничество между Chillventa и China Refrigeration

Организаторы Chillventa, ведущей выставки для охлаждения, AC, вентиляции и тепловых насосов, и China Refrigeration – ключевого события в Китае для HVAC&R, планируют более тесное сотрудничество в 2016 году. Его цель в развитии международного сотрудничества на перспективных рынках. Идея этой инициативы вызвана давними деловыми отношениями между этими двумя сторонами. Понятие партнерства базируется на всестороннем маркетинге, в основе которого также будет сфокусировано на девизе Chillventa: «Соединяющий экспертов».

На протяжении нескольких лет Nürnberg Messe успешно организовывал большой павильон на выставке China Refrigeration. Два последних года этот проект назывался «Европейский павильон от выставки Chillventa». Экспозиция павильона объединяла европейские и международные компании и профессиональные сообщества в Азии.

China Refrigeration состоится весной с 7 по 9 апреля 2016 г. в Пекине.

Chillventa, впервые организованная в 2008 г., является сегодня ведущей международной выставкой и самым большим событием в секторе охлаждения. В этом году выставка Chillventa будет проводиться в Нюрнберге с 11 до 13 октября 2016 г. в Нюрнберге.

Александр Штайн (Alexander Stein), исполнительный директор Chillventa, подчеркивает важность союза между этими двумя событиями: «Мы рады договориться о сотрудничестве с китайской выставкой  China Refrigeration, которое будет проводиться в духе партнерства, чтобы быть целесообразным и плодотворным для обеих сторон. Nürnberg Messe успешно работал на китайском рынке много лет. Мы уверены, что это сотрудничество будет успешным для обеих сторон».

Джин Джиавей (Jin Jiawei) Генеральный секретарь китайской Ассоциации охлаждения (CAP) также уверен: «Сотрудничество между Chillventa и China Refrigeration основано на давнем стратегическом партнерстве, подкрепленном духом взаимного доверия. Чтобы продвинуть китайские продукты HVAC&R и технологии на мировой рынок, CAP и China Refrigeration должны выбрать самую авторитетную международную выставку и способствовать эффективному участию в ней китайских предприятий» .

www.nuernbergmesse.de