Авторам

 

Реклама

 

Контакты

 

Распространение

 

Издательство

 

Выставки конференции

 

Новости

 

Вакансии

 
   
   

 
 



07.06.2019

Компания Kelvion организовала склад коммерческих воздушных конденсаторов серии RF-SJ в Подмосковье.
Теплообменное оборудование Kelvion хорошо известно на рынке холодоснабжения благодаря многолетнему опыту работы компании в отрасли и высокому качеству продукции. С целью существенного снижения сроков поставки оборудования компания организовала в России склад коммерческих воздушных конденсаторов серии RF-SJ.
Модели RF-SJ были разработаны в качестве замены широко распространенного конденсатора ME. Эта серия обладает оптимальным диапазоном производительности. Конденсаторы с самыми востребованными мощностями от 60 до 179 кВт теперь доступны на складе «Кельвион Машимпэкс» в Московской области.
Конденсаторы Kelvion серии RF-SJ оснащены вентиляторами «EBM Papst» диаметром 630 мм. Прочные стальные корпуса окрашены порошковой краской. В стандартную комплектацию входят универсальные опоры для горизонтальной и вертикальной установки. Оборудование упаковано в надежную деревянную обрешетку, позволяющую штабелировать его в 3 яруса, что существенно облегчает доставку.
Свяжитесь с экспертами Kelvion для заказа оборудования со склада в Подмосковье!
Телефон: +7 (495) 234 95 03 (доб. 273,274,295)
e-mail:
moscow@kelvion.com

О Kelvion
Kelvion – международная компания-производитель промышленного теплообменного оборудования для широкого спектра применений. Компания ведет свою историю с 1920 года, а с 2015 работает под брендом Kelvion. Kelvion является надежным партнером в области теплообмена благодаря высокому профессионализму и компетенциям, опыту и клиентоориентированности, а также широкому ассортименту типов теплообменного оборудования. Компания предлагает пластинчатые, кожухотрубные и оребренные теплообменники, модульные градирни и теплообменное оборудования для систем холодоснабжения в широком спектре применений в различных отраслях промышленности: нефтегазовом секторе и химической промышленности, судостроении и системах тепло-, холодо-, водоснабжения, пищевой промышленности.
Kelvion специализируется на разработке индивидуальных решений теплообмена, обеспечивающих повышение эффективности производства Заказчиков. Широкая сеть офисов и сервисных центров в мире позволяет оперативно реагировать на поступающие заявки и осуществлять послепродажное обслуживание теплообменного оборудования.
Кельвион – клиентоорентированная компания, предлагающая оборудование и услуги по всему миру, с оборотом в 2017 году около 800 миллионов евро и штатом сотрудников свыше 4000 человек.
www.kelvion.com