Авторам

 

Реклама

 

Контакты

 

Распространение

 

Издательство

 

Выставки конференции

 

Новости

 

Вакансии

 
   
   

 
 



30.08.2018
 

«Мираторг» вложит 200 млн руб. в создание транспортной компании

АПХ "Мираторг" инвестирует 200 млн рублей в создание транспортной компании, сообщает пресс-служба холдинга.

Как уточнили "Интерфаксу" в пресс-службе "Мираторга", новое предприятие будет базироваться в Калининградской области и в дальнейшем рассчитывает получить статус резидента ОЭЗ. Транспортная компания будет обслуживать предприятия агрохолдинга в Калининградской области и других регионах РФ.

В новой компании будет работать более 100 человек, она начнет работу в 2018 году. Парк транспортного предприятия будет состоять из 72 рефрижераторов, его создание позволит сократить цепочки посредников между компанией и потребителями, говорится в пресс-релизе.

"Мираторг" активно инвестирует в развитие логистического дивизиона: расширяет сеть оптово-распределительных и дистрибьюторских центров, увеличивает собственный специализированный автопарк. В частности, "Мираторг" уже вложил 500 млн рублей в строительство дистрибьюторского центра в Калининградской области. Кроме того, в структуру АПХ входит логистическая компания, которая обеспечивает грузоперевозки и управляет сетью распределительных центров по всей России.

milknews.ru