Авторам

 

Реклама

 

Контакты

 

Распространение

 

Издательство

 

Выставки конференции

 

Новости

 

Вакансии

 
   
   

 
 



20.08.2015
 

Соревновательный бум на выставке Moscow Coffee and Tea Expo 2015!

 

Лучшие представители индустрии кофе продемонстрируют непревзойденный уровень мастерства в рамках чемпионатов выставки Moscow Coffee and Tea Expo 2015, которых в этом году будет целых пять! Самые творческие и сплоченные команды кофеен со всей России будут бороться за главный приз – поездку на кофейную плантацию – в грандиозном финале чемпионата Russian Coffee Cup. По сравнению с прошлым годом, ставшим для него дебютным, Russian Coffee Cup вырос до невероятных масштабов с отборочными в Санкт-Петербурге и Москве, а также онлайн-туром для регионов.

Волнующим зрелищем обещает стать и Чемпионат России по Альтернативному Каптестингу, участники которого продемонстрируют чудеса вкусовой памяти и ошеломляющую скорость. Под эгидой SCAE (Европейской Ассоциации Спешиалти-кофе) пройдут отборочные этапы классических мировых чемпионатов: Московского Отборочного этапа Российского Чемпионата Бариста 2016 и Отборочный этап Российского Чемпионата по Каптестингу.

А также традиционно на MCTE пройдет Чемпионат России по обжарке кофе – соревнование, которое длится целых три дня и требует серьезной подготовки и высокого профессионализма. Такого количества чемпионатов на одной площадке индустрия еще не видела: в 2015 году Moscow Coffee and Tea Expo станет настоящим эпицентром кофейных соревнований!

www.pirexpo.com