Авторам

 

Реклама

 

Контакты

 

Распространение

 

Издательство

 

Выставки конференции

 

Новости

 

Вакансии

 
   
   

 
 



31.03.2015
 

ГК «ЭФКО»: лучший проект по импортозамещению продукции

Продукция ГК «ЭФКО», крупнейшего вертикально-интегрированного холдинга на российском рынке масложировой продукции, завоевала золотую медаль и стала победителем в номинациях «Лучший проект по импортозамещению продукции» и «Инновационный продукт: разработка» на Международной выставке пищевых ингредиентов Ingredients Russia-2015.

Сотрудники ГК «ЭФКО» приняли активное участие в прошедшей на прошлой неделе в Москве 18-й Международной выставке пищевых ингредиентов Ingredients Russia-2015, которая считается одним из наиболее значимых событий на пищевом рынке России. За три выставочных дня специалисты компании успели пройти обучение в «Школе технолога», приняли участие в международном форуме «Пищевые ингредиенты XXI века», провели десятки личных консультаций с потенциальными покупателями, а также радушно приняли vip-делегацию представителей Правительства РФ.

Ежегодно в рамках выставки проводится профессиональный конкурс «Ингредиент года», его цель - популяризация производства и использования конкурентоспособных пищевых ингредиентов в России. ГК «ЭФКО» участвует в данном конкурсе уже в четырнадцатый раз. Каждый год ингредиенты и научные разработки компании отмечаются наивысшими наградами, и этот год не стал исключением - продукция компании была отмечена двумя дипломами победителя конкурса в номинациях «Инновационный продукт: разработка» и «Лучший проект по импортозамещению продукции». И это неслучайно, в феврале 2015 года компания вошла в число системообразующих предприятий России. Включение «ЭФКО» в этот перечень подтверждает значимость вклада компании в экономику страны и в обеспечение продовольственной безопасности Российской Федерации. Кроме того, представленная на конкурс продукция завоевала золотую медаль. Полученные награды подтверждают, что выбранная ГК «ЭФКО» политика в отношении инновационных разработок совпадает с государственной программой импортозамещения и будет способствовать дальнейшему развитию данного направления. По уже сложившейся традиции, предприятиям-победителям предоставляется право размещения логотипа медали на этикетке продукта.

Справка:

Группа компаний «ЭФКО» — российский вертикально-интегрированный производитель растительных масел, пищевых ингредиентов и брендовых продуктов питания. Компания лидирует на рынке пищевых ингредиентов, используемых в кондитерской, хлебопекарной и других отраслях пищевой промышленности. «ЭФКО» — также один из ведущих производителей майонеза и растительного масла в России, включая продукцию под такими широко известными брендами, как «Слобода» и Altero. Производственные активы компании расположены в Белгородской и Свердловской областях, Краснодарском крае и Подмосковье. Стратегия группы направлена на прибыльный рост, укрепление рыночных позиций и расширение географии присутствия. По итогам 2013 года, ГК «ЭФКО» заняла, по версии Forbes, 115-е место в рейтинге 200 крупнейших частных компаний России.

https://efko.ru

Справка о выставке:

Международная выставка Ingredients Russia — ведущая в России специализированная выставка пищевых добавокароматизаторов, сырья, микроингредиентов и технологических решений для производства продуктов питания и напитков. Начиная с 1998 года выставка Ingredients Russia ежегодно проходит в Москве и является важнейшим профессиональным событием, отражающим тенденции развития отрасли, содействует установлению мировых стандартов качества, развитию международного сотрудничества, продвижению наукоемкой продукции и новейших технологий на внутренний и внешний рынки.

Для дополнительной информации:

Ольга Попова, пресс-секретарь,
тел.: + 7 (915) 562 39 99, +7 (47 234) 3 41 38,
e-mail: o.popova@efko.org