Авторам

 

Реклама

 

Контакты

 

Распространение

 

Издательство

 

Выставки конференции

 

Новости

 

Вакансии

 
   
   

 
 



09.08.2018

«ПрофХолод», участник выставки «Агропродмаш-2018», поставил 13 400 м2 сэндвич-панелей и распашные холодильные двери для строительства высокотехнологичного рыбоперерабатывающего комплекса на Дальнем Востоке.
Особенность проекта заключалась в необходимости подобрать металл, стойкий к морскому климату: атмосферным воздействиям, коррозии и ультрафиолетовому излучению.
После консультаций с техническими специалистами «ПрофХолода» для контура здания выбрали FoodSafe, высокоустойчивый к повреждениям Пластизол HPS200 толщиной 200 мкр (для строительства холодильной камеры) и RAL 9003 (для внутренних стен завода). Металл FoodSafe имеет антикоррозийные свойства, устойчив к воздействию влаги, солей, кислот, щелочей и растворителей.
Решение о строительстве комплекса из легких в перевозке сэндвич-панелей принято в том числе по соображениям логистики. Чем легче строительные материалы, тем проще их перевезти на значительные расстояния.
«В прошлом мы часто слышали, что строителям все равно, у кого и какие панели приобретать, — говорит Надежда Вишнякова, руководитель отдела промышленного холода «ПрофХолода». — Но сегодня у заказчиков, особенно крупных, есть возможность сравнивать между собой и российских, и зарубежных поставщиков по множеству критериев. От оборудования и технической экспертизы до стоимости доставки. И мы готовы доказывать преимущества нашей продукции, потому что знаем: мы можем здесь, в России, предлагать профессиональные решения, чтобы заказчики не тратили попусту энергию и деньги».
Познакомиться с решениями компаниями «ПрофХолод» можно на выставке «Агропродмаш-2018» с 8 по 12 октября 2018 года в ЦВК «Экспоцентр» (стенд 21A42, Павильон2, зал1).