Авторам

 

Реклама

 

Контакты

 

Распространение

 

Издательство

 

Выставки конференции

 

Новости

 

Вакансии

 
   
   

 
 



03.02.2015
 

 
Новинки отрасли птицеводства на выставке VIV Russia 2015
 
На выставке VIV Russia 2015, которая состоится с 19 по 21 мая 2015 года в Москве, в Крокус Экспо, большое внимание будет уделено разведению и выращиванию птицы, а также переработке сырья и утилизации отходов.
Компания Qingdao Xingyi Electronic Equipment (Китай) представит комплексное оборудование для выращивания птицы напольного содержания: системы кормления, поения, управления микроклиматом и процессом производства. Инкубаторы и инкубационное оборудование собственного производства продемонстрирует компания EMKA INCUBATORS N.V. из Бельгии. А польский производитель высококачественных однодневных индюшат Nord-Pol Hatchery GERCZAK познакомит специалистов со своими возможностями по выводу в инкубаторах фирмы Petersime и выращиванию индюшат кроссов БИГ-6 и Гибрид Конвертер, которые вылупляются из яйца, полученного из собственных родительских стад. Инкубаторий располагает специализированными транспортными средствами, что позволяет доставлять однодневных индюшат не только в Польшу, но и за ее пределы ‒ в Россию, Украину, Беларусь, Чехию и Литву.
С полным комплектом высококачественного оборудования собственного производства для птицеводства можно будет ознакомиться на стенде компании SALMET (Германия), хорошо известной на рынке с 1962 года. Компания поставляет не только отдельное оборудование: клетки для молодняка, несушки, родительского стада, бройлеров; альтернативные системы (насест); установки компостирования помета; системы туннельной сушки помета, но и разработки в сфере экологии для птицефабрик, а также проекты под ключ.
ООО «Научно-технический центр «Сельхозпроект» представит специалистам разработки по утилизации помета и использовании его в качестве экологически безопасного органического удобрения для сельскохозяйственных земель, что является основным способом решения вопроса по обезвреживанию отходов птицеводства.
Организаторы VIV Russia 2015: выставочная компания «Асти Групп» (Россия) и VNU Exhibitions Europe (Нидерланды). Для компаний, желающих продемонстрировать свою продукцию на предстоящей в мае выставке, до 10 февраля 2015 года действуют специальные условия. За дополнительной информацией обращайтесь по телефону +7 (495) 797 6914 или e-mail: info@vivrussia.ru. Подробная информация о выставке на сайте www.vivrussia.ru.
 
Пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»